РЕШЕНО Ошибка

• Автор темы Даниил Гимаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Д

Даниил Гимаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Я пытаюсь скачать арбат, у меня не скачиваются ресурсы и сразу же заходить в игру, из за этого у меня ошибка. Я пробовал переустановить винду, но когда я захожу, что бы сказать Rage MP, у меня качается до половины, потом перестается качаться, я перезахожу в Rage снова нажимаю на сервер и потом у меня не скачиваются ресурсы и сразу же заходить в игру, из за этого у меня ошибка. Сервер Арбат.

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:144
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Вы пробовали переустаналивать именно RAGE MP?

Д

Даниил Гимаев

Дворовый бро
ИГРОК
Да, 3 раза.

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Есть несколько вариантов решения вашей проблемы:

1. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
2. Закройте стим/эпик/рокстар полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите Rage от имени администратора, после чего выберите наш сервер.
3. Укажите в настройках сети вашего компьютера, DNS сервера - 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (это официальный DNS Google). Для этого необходимо нажать сочетание клавиш Win + R и выполнить команду ncpa.cpl. Дальше откройте свойства Вашего подключения к интернету (в случае если сетей много то тот, где НЕ отображен красный крестик). А далее как на скриншоте (кликабельно). Нажимаем OК, готово.
4. Удалите модификации/редукс и проверьте целостность файлов GTA V.
5. Полностью удалите и установите Rage в стандартную дирректорию, а именно C:\RAGEMP (т.е. при установке указать только диск С) и заново скачайте файлы нашего сервера.
6. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с GTA V, сделайте полную проверку файлов GTA V
7. В качестве проверки можно попробовать VPN (только одобренный/в реестре РКН).Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/

Д

Даниил Гимаев

Дворовый бро
ИГРОК
не помогло

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Не помогли все семь вариантов?

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:115
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Данное обращение будет закрыто для дальнейших ответов,
так как вероятно была решена.
Если тема все ещё актуальна, создайте новую заявку на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ