ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Ошибка. Вылетает игра.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

Kevin_Loyd

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Статистический ID: 277-608
2. Никнейм: Павел Либерц
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: неоднократно случается такая ситуация: я играю на сервере минут 15-20, потом игра просто виснет и вылетает. Выходит ошибка FATAL ERROR. Если после этого заходить на сервер игра попросту зависает и приходится перезагружать ПК. Потом тоже самое по новой.
5. Скриншот/видео проблемы: https://yapx.ru/album/YoY25

Последнее редактирование:

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:179
Баллы:78
1. Статистический ID: 8843289
2. Никнейм: Павел Либерц
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: неоднократно случается такая ситуация: я играю на сервере минут 15-20, потом игра просто виснет и вылетает. Выходит ошибка FATAL ERROR. Если после этого заходить на сервер игра попросту зависает и приходится перезагружать ПК. Потом тоже самое по новой.
5. Скриншот/видео проблемы: https://yapx.ru/album/YoY25
Здравствуйте!
Попробуйте следующие варианты решения проблемы:

- Убедиться, что компьютер соответствует системным требованиям для запуска GTA 5 и Rage MP. Можно проверить требования игры на официальном сайте.
- Обновить драйверы видеокарты до последней версии. Устаревшие драйверы могут вызывать проблемы совместимости или стабильности.
- Перезапустить компьютер. Иногда перезагрузка помогает исправить временные проблемы с программным обеспечением.
- Проверить целостность файлов игры. В Steam можно выполнить эту операцию, выбрав игру в библиотеке, щёлкнув правой кнопкой мыши, выбрав «Свойства», затем перейдя в раздел «Локальные файлы» и нажав на «Проверить целостность игровых файлов».
- Удалить и переустановить Rage MP. Возможно, причиной сбоя является повреждённый или устаревший файл Rage MP. Нужно удалить его и скачать самую последнюю версию с официального сайта Rage MP.
- Проверить наличие конфликтующих программ или модификаций. Некоторые программы или моды могут вмешиваться в работу Rage MP. Можно временно отключить все программы сторонних разработчиков и проверить, исправится ли проблема.

Ожидаю обратного ответа, после выполненных действий...

Kevin_Loyd

Новичок
ИГРОК
Снова здравствуйте. Попунктно выполнил написанные вами действия (за исключением тех, которые я делал до того как писал в поддержку). Спокойно играл часа 2-3, думал что все получилось и проблема решена, но в один момент я случайно проехал на своем авто через красный свет и у меня просто зависла игра и вылезла все та же ошибка. Перезагрузил ПК, и как только я зашел на сервер и появился мой персонаж все снова зависло и вылезла все та же ошибка. При повторной перезагрузке происходит то же самое.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Снова здравствуйте. Попунктно выполнил написанные вами действия (за исключением тех, которые я делал до того как писал в поддержку). Спокойно играл часа 2-3, думал что все получилось и проблема решена, но в один момент я случайно проехал на своем авто через красный свет и у меня просто зависла игра и вылезла все та же ошибка. Перезагрузил ПК, и как только я зашел на сервер и появился мой персонаж все снова зависло и вылезла все та же ошибка. При повторной перезагрузке происходит то же самое.
Если у вас то же самое начинается, то выполняйте всегда данные пункты. Также можете попробовать снос винды.
У вас остались ещё вопросы?

Kevin_Loyd

Новичок
ИГРОК
Попытался разными способами решить проблему - оказалось что папку с гта и RAGE MP нужно наряду с другими папками пк ставить. В общем проблема решена. Спасибо.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Попытался разными способами решить проблему - оказалось что папку с гта и RAGE MP нужно наряду с другими папками пк ставить. В общем проблема решена. Спасибо.
О проблеме известно и было передано разработчикам.
На рассмотрении. Ожидайте ответа.
Благодарю за терпение!

Personalize

Верх Низ