РАССМОТРЕНО Ошибка стоившая огромных денег

РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Q

qwert123

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Итак, вчера со мной произошла история, в которой я потерял около 300 миллионов.
Вчера решил продать пару машин из своего автопарка, в основном дешевые, но была одна - Ламбо Феномен, на рынке стоившая около 300-350 миллионов.
Продавая автопарк смотрел попутно стрим в дискорде Бакшиша, и не заметив что указал в сумме меньше одного нуля был оповещен добросердечным игроком об этом секунда в секунду, сразу после выставления машины.
В ту же секунду намереваясь снять её с продажи уже не увидел её в своих объявлениях, осознал, что её купили...
Сразу же был написан репорт о моей ошибке, с просьбой отменить сделку, но администрация сказала что беспомощна в этом вопросе...

Так же прошу заметить, что данный проект я поддерживаю огромными суммами(я уверен, что вхожу в тот самый 1% китов, на деньги которых держится этот проект). За все время была задоначена если не сумма с 6 нулями, то как минимум ОЧЕНЬ приближенная к этим деньгам.
Скажу как есть, данная ситуация очень подкосила мое желание продолжать играть на данном проекте, поддерживая его.
Прошу рассмотреть данное обращение с возможным возвратом мне машины с последующим снятием суммы, за которую она была куплена по ошибке.
Феликс Юсупов | 900-824 | Патрики

Последнее редактирование:
Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:324
Баллы:265
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Ваше обращение находится на рассмотрении.
Благодарю за ожидание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:234
Баллы:230
Вас приветствует Администратор Форума

К сожалению мы не можем изъять у игрока транспортное средство и вернуть его вам. Т.к он не нарушил правила проекта и купил автомобиль легально.
Мы сожалеем что с вами произошла такая неприятная ситуация.
В следующий раз будьте более внимательны при выставлении своего имущества на маркетплейсе.
Перед тем как выставить товар, в маркетплейсе специально сделана кнопка подтверждения выставления товара на продажу, когда вы выбираете срок размещения объявления, там пишется сумма.

Personalize

Верх Низ