РЕШЕНО Ошибка синхронизации с облаком

• Автор темы Сергей Сотников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
С

Сергей Сотников

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Недавно купил GTA 5 и установил GTA 5 Legacy и RAGE MP и хотел начать игру на сервере RMRP. Но при входе через RAGE MP выдает ошибку синхронизации с облаком. При этом сюжетка и GTA 5 ONLINE работают исправно, пытался починить сам, но увы спустя неделю ничего не вышло. Попробовал всё что мог ( увы я не шарю в компах ) и ничего не помогло. Надеюсь на вашу помощь, грубо говоря ради игры на RMRP и покупал лицензию на GTA.

WhatsApp Image 2025 08 26 at 214204

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:885
Баллы:215
Недавно купил GTA 5 и установил GTA 5 Legacy и RAGE MP и хотел начать игру на сервере RMRP. Но при входе через RAGE MP выдает ошибку синхронизации с облаком. При этом сюжетка и GTA 5 ONLINE работают исправно, пытался починить сам, но увы спустя неделю ничего не вышло. Попробовал всё что мог ( увы я не шарю в компах ) и ничего не помогло. Надеюсь на вашу помощь, грубо говоря ради игры на RMRP и покупал лицензию на GTA.

Посмотреть вложение 96945
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, устанавливали-ли вы какие-либо дополнения к игре?

С

Сергей Сотников

Новичок
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
С

Сергей Сотников

Новичок
ИГРОК
Попробуйте, пожалуйста, выполнить проверку файлов в GTA V.
Буду благодарен за обратный ответ.
Сделал полную проверку файлов GTA через RGL после чего снова запустил RMRP и увы снова "Ошибка синхронизации с облаком", далее я нажал "Всё ровно играть" и игра запускается, но загрузка заканчиваться экраном с надписью "Multiplayer started". Вчера я экспериментировал и решил попробовать оставить игру в таком состоянии ( на этапе "Multiplayer started" ), а вдруг загрузиться. Но и тут меня настигло разочарование, спустя два часа без результатов. Ниже прикреплю два скрина "Multiplayer started" и окно, которое вылезает после закрытия игры. И кстати при нажатии "Повторить" в обоих случаях сразу же вылезает та же ошибка.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-08-27 at 12.49.11.jpeg
    WhatsApp Image 2025-08-27 at 12.49.11.jpeg
    296,3 КБ · Просмотры: 3
  • WhatsApp Image 2025-08-27 at 12.49.24.jpeg
    WhatsApp Image 2025-08-27 at 12.49.24.jpeg
    60,8 КБ · Просмотры: 3
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Сделал полную проверку файлов GTA через RGL после чего снова запустил RMRP и увы снова "Ошибка синхронизации с облаком", далее я нажал "Всё ровно играть" и игра запускается, но загрузка заканчиваться экраном с надписью "Multiplayer started". Вчера я экспериментировал и решил попробовать оставить игру в таком состоянии ( на этапе "Multiplayer started" ), а вдруг загрузиться. Но и тут меня настигло разочарование, спустя два часа без результатов. Ниже прикреплю два скрина "Multiplayer started" и окно, которое вылезает после закрытия игры. И кстати при нажатии "Повторить" в обоих случаях сразу же вылезает та же ошибка.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( Если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот с которым у вас зайдёт.

С

Сергей Сотников

Новичок
ИГРОК
Сегодня на протяжении дня устанавливал и пробовал запускать с различными vpn, попробовал штук 7-8 и не помогли. Что самое непонятное и странное для меня, сегодня, как и ранее в gta online я поиграл с другом отлично, даже без использования vpn. Я вообще не могу понять как такое возможно...

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Сегодня на протяжении дня устанавливал и пробовал запускать с различными vpn, попробовал штук 7-8 и не помогли. Что самое непонятное и странное для меня, сегодня, как и ранее в gta online я поиграл с другом отлично, даже без использования vpn. Я вообще не могу понять как такое возможно...
Уточните, пожалуйста, проблема у вас не решилась?

С

Сергей Сотников

Новичок
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Нет, я могу играть без проблем в GTA 5 Online, но при запуске любого сервера rage mp, в том числе RMRP,
появляется "Ошибка синхронизации с облаком".
Попробуйте, нажимать "Игнорировать".

С

Сергей Сотников

Новичок
ИГРОК
Попробуйте, нажимать "Игнорировать".
При нажатии "Всё ровно играть" игра запускается, но появляется экран "Multiplayer started", а после того как закрываешь GTA, появляется окно в вариантом выбора "Игнорировать". При нажатии "Игнорировать" это окно просто закрывается и остаётся RGL. Понимаю что всё запутанно, но я попытался объяснить подробности в сообщениях ранее. У самого уже голова кругом, хочется просто поиграть : \

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
При нажатии "Всё ровно играть" игра запускается, но появляется экран "Multiplayer started", а после того как закрываешь GTA, появляется окно в вариантом выбора "Игнорировать". При нажатии "Игнорировать" это окно просто закрывается и остаётся RGL. Понимаю что всё запутанно, но я попытался объяснить подробности в сообщениях ранее. У самого уже голова кругом, хочется просто поиграть : \
Попробуйте, пожалуйста, обратиться в техническую поддержку Rockstar Games -
У вас остались ещё вопросы?

С

Сергей Сотников

Новичок
ИГРОК
Очень сильно жаль конечно, в таком случае подскажите как я могу скачать RMRP лаунчер. Если проблема в RAGE MP, то надеюсь мне это поможет :(

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Очень сильно жаль конечно, в таком случае подскажите как я могу скачать RMRP лаунчер. Если проблема в RAGE MP, то надеюсь мне это поможет :(
Проблема не в RAGEMP.
В данной ситуации решение проблемы предоставил выше.
Если вам оно не помогает.
То тогда только один вариант -
Обратиться в техническую поддержку Rockstar Games -
https://support.rockstargames.com/
У вас остались ещё вопросы?

С

Сергей Сотников

Новичок
ИГРОК
Вопросов больше нет.