M
Matvey_Maklakov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте.Захожу в рейдж,выбираю сервер и потом вылазит ошибка,переустановите игру.Пробывал переустановить игру,переустанавливал рейдж и переустанавливал лаунчер.нечего не помогает,помогите
Установлены-ли у вас редуксы?legacy
Попробуйте переустановить GTA V.
Я переустанавливал сегодня ночью,потом пробывал зайти,все равно нечего не получаетсяПопробуйте переустановить GTA V.
Буду благодарен за обратный ответ.
Уточните, пожалуйста, путь установки лаунчера RAGEMP?Я переустанавливал сегодня ночью,потом пробывал зайти,все равно нечего не получается
Уточните, пожалуйста, путь установки GTA V?Диск С-RAGEMP
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:Диск С-Program Files-Rocstar Games-Grand Theft Auto V Legacy
Уточните, пожалуйста, пробовали всё по одному пункту, и после каждого пункта, пробовали перезаходить на сервер?Все попробывал,нечего не работает,все та эе ошибка
Да,я делал пункт и потом заходил в рейдж,вылазила ошибка,делал следующий пункт, и там по порядку делал и перезеходилУточните, пожалуйста, пробовали всё по одному пункту, и после каждого пункта, пробовали перезаходить на сервер?
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:Да,я делал пункт и потом заходил в рейдж,вылазила ошибка,делал следующий пункт, и там по порядку делал и перезеходил
Выполните, пожалуйста, все пукты, попробуйте переустановить RAGEMP.Не работает,лаунчер правильно установлен,рейдж тоже,днс сервера поменял,впн использовал,все таже ошибка
Выполните, пожалуйста, все пукты, попробуйте переустановить RAGEMP.
Если не получится, то попробуйте переустановить GTA V.
Буду благодарен за обратный ответ.