Шухер
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
интернет пробывал перезагружатьне могу зайти в гта выдает такую ошибку Посмотреть вложение 161574
к сожалению не помоглоЗдравствуйте, на связи Администратор Технической Поддержки!
Попробуйте пожалуйста изменить DNS:
Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg;
Буду ждать вашего ответа.
уже пробывал не помоглоПопробуйте пожалуйста переустановить Rockstar Games Launcher на с устанвленой GTA V.
удали рокстар, выйди с акка и зайди обратно, зайди в гта онлайн, а потом уже зайди в рмрп, если ошибка такая только с рмрп значит другая проблемауже пробывал не помогло
подскажите пожалуйста как в аккаунт снова войти нажимаю перезапустить и снова эта штука вылазитПопробуйте пожалуйста выполнить данное дествие:
В настройках Rockstar Games Launcher перейдите в «Данные учетной записи» и выберите «Удаление профиля».
После этого войдите в свою учетную запись заново.

не помогло то же самое окошко с кнопкой перезапуститьПопробуйте пожалуйста выполнить данные действие:
Сброс сетевых настроек: Запустите командную строку от имени администратора и выполните следующие команды по очереди, перезагружая компьютер после выполнения всех:
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
спасибо большое за помощь все получилосьПопробуйте попробуйте пожалуйста запустить Rockstar Games Launcher с правами администратора, это может помочь обойти некоторые ограничения.