РЕШЕНО ошибка при входе в игру

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Юлия Романова

Юлия Романова

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:140
при запуске игры перс спавнится, через секунду вылетает ошибка. условно я могу ее не трогать и бегать в мире, но не могу взаимодействовать, закрыв ошибку игра вылетает. переустанавливала гта и рокстар, проверяла целостность, отключала доп. программы по типу запрета и тд, впн тут не помогает
1790543214754

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:173
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Ошибка ERR_GEN_ZLIB_2 указывает на повреждённые либо некорректно загруженные файлы GTA V.

Пожалуйста, выполните проверку целостности файлов игры через Steam / Epic Games / Rockstar Games Launcher.

Если установлены Redux, NVE, ReShade, QuantV, ScriptHookV, OpenIV или другие модификации - полностью удалите их перед проверкой.

После проверки запустите обычную GTA V и зайдите в сюжетный режим.

Если обычная GTA V работает без ошибки, удалите папку:

RAGEMP\client_resources

и повторно подключитесь к серверу, чтобы ресурсы загрузились заново.

Если ERR_GEN_ZLIB_2 появляется даже в сюжетном режиме после проверки файлов, рекомендуется полностью переустановить GTA V с удалением оставшихся файлов игры.

Буду надеяться на обратную связь.

Юлия Романова

Юлия Романова

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:140
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Ошибка ERR_GEN_ZLIB_2 указывает на повреждённые либо некорректно загруженные файлы GTA V.

Пожалуйста, выполните проверку целостности файлов игры через Steam / Epic Games / Rockstar Games Launcher.

Если установлены Redux, NVE, ReShade, QuantV, ScriptHookV, OpenIV или другие модификации - полностью удалите их перед проверкой.

После проверки запустите обычную GTA V и зайдите в сюжетный режим.

Если обычная GTA V работает без ошибки, удалите папку:

RAGEMP\client_resources

и повторно подключитесь к серверу, чтобы ресурсы загрузились заново.

Если ERR_GEN_ZLIB_2 появляется даже в сюжетном режиме после проверки файлов, рекомендуется полностью переустановить GTA V с удалением оставшихся файлов игры.

Да, это все я делала раз 12. Эта ошибка вылазит вновь и вновь. ГТА чистая, переустанавливала сегодня как игру, так и рокстар. Она появляется абсолютно рандомно

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Так как предыдущие способы не помогли, необходимо исключить повреждение файловой системы или накопителя, на котором установлена GTA V.

Откройте командную строку от имени администратора и выполните:

chkdsk X: /scan

Вместо X: укажите букву диска, на котором установлена GTA V.

Если проверка обнаружит ошибки, выполните:

chkdsk X: /f

После этого перезагрузите компьютер.

Далее полностью удалите GTA V через Steam / Epic Games / Rockstar Games Launcher и вручную удалите оставшуюся папку игры, чтобы в ней не осталось старых или повреждённых файлов.

После этого установите GTA V заново. Если имеется возможность — установите игру на другой SSD/HDD.

Сначала запустите обычную GTA V и проверьте сюжетный режим. Только если ошибка там отсутствует, повторите вход через RAGE:MP.

Если ERR_GEN_ZLIB_2 появится даже после чистой установки на другой диск, сообщите результат проверки chkdsk и на каком накопителе установлена игра.

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Данное обращение будет закрыто для дальнейших ответов,
так как мы не получили от вас обратной связи.
Если тема все ещё актуальна, создайте новую заявку на рассмотрение.
Рад был помочь.

Personalize

Верх Низ