РЕШЕНО Ошибка при продаже автомобиля на маркте бб поршарк 911 гтр

• Автор темы Симба Львинский
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
С

Симба Львинский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте.

Около месяца назад я приобрела автомобиль Porsche 911 GTR за 165 000 000.
Спустя некоторое время цена на данный автомобиль резко выросла (до 170–180 млн), и в связи с тем, что мне срочно понадобились деньги, я выставила машину на продажу за 169 999 999.

На следующий день, зайдя в игру, я увидела пополнение баланса на +17 000 000.
После этого я не заходила в игру около двух недель. Когда вернулась и рассказала ситуацию друзьям, они предположили, что это может быть ошибкой системы, и посоветовали обратиться на форум.

На данный момент рыночная цена Porsche 911 GTR составляет около 185 000 000.

Прошу проверить:
• историю банка,
• историю продажи автомобиля,
• корректность начисления средств.
как бы сумма автомобиля поршарк 911 гтр не маленькая

В качестве доказательств могу предоставить скриншоты и/или видео с откатом истории банка.
ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ

Заранее спасибо за проверку и помощь

Последнее редактирование модератором:
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:68
Баллы:190
Здравствуйте, на связи технический администратор.
Уточните пожалуйста свой статический id.
Надеюсь на вашу обратную связь.

С

Симба Львинский

Свой на районе
ИГРОК
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:68
Баллы:190
уточните пожалуйста дату и время продажи.
Надеюсь на вашу обратную связь.

С

Симба Львинский

Свой на районе
ИГРОК
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:427
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Мы проверили историю операции: продажа прошла корректно, и в системе подтверждена именно та сумма, которая была указана при выставлении объявления. Ошибка базы данных здесь невозможна - при сделках цена фиксируется и начисляется строго по записанному значению, “потеряться” часть цифр технически не может.
Возврат/компенсация разницы в таких случаях не предусмотрены, так как сделка была подтверждена и выполнена корректно. Рекомендуем в дальнейшем перед подтверждением внимательно перепроверять цену в объявлении;

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

С

Симба Львинский

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Мы проверили историю операции: продажа прошла корректно, и в системе подтверждена именно та сумма, которая была указана при выставлении объявления. Ошибка базы данных здесь невозможна - при сделках цена фиксируется и начисляется строго по записанному значению, “потеряться” часть цифр технически не может.
Возврат/компенсация разницы в таких случаях не предусмотрены, так как сделка была подтверждена и выполнена корректно. Рекомендуем в дальнейшем перед подтверждением внимательно перепроверять цену в объявлении;

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Я неоднократно обращался за разъяснениями, потому что столкнулся с очевидной ошибкой или обманом. При покупке автомобиля с государственными номерами в документах была указана . Так же с обманов и тд. Но ни разу не помогли .

В других ситуациях расхождение в 5–10 миллионов ещё можно было бы объяснить, но в данном случае невозможно логически или фактически утверждать, что автомобиль стоимостью 170 миллионов был продан за 16 миллионов.

Считаю, что здесь имеет место либо техническая ошибка, либо некорректное внесение данных. Прошу разобраться в ситуации и внести соответствующие исправления.

С

Симба Львинский

Свой на районе
ИГРОК
Я неоднократно обращался за разъяснениями, потому что столкнулся с очевидной ошибкой или обманом. При покупке автомобиля с государственными номерами в документах была указана . Так же с обманов и тд. Но ни разу не помогли .

В других ситуациях расхождение в 5–10 миллионов ещё можно было бы объяснить, но в данном случае невозможно логически или фактически утверждать, что автомобиль стоимостью 170 миллионов был продан за 16 миллионов.

Считаю, что здесь имеет место либо техническая ошибка, либо некорректное внесение данных. Прошу разобраться в ситуации и внести соответствующие исправления.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:427
Баллы:215
По базе данных здесь ошибка исключена: цена продажи - это одно конкретное значение (операнд), которое фиксируется в момент выставления/подтверждения объявления и далее используется как единственный источник для расчёта начисления. Это число не “меняется само” и из него не могут “выпасть цифры” - система либо записала 169 999 999 и начислила по нему, либо была записана другая сумма и начисление пошло по ней.

По проверке операция прошла корректно, сумма подтверждена в логах именно та, что была зафиксирована при продаже, поэтому корректировок/возврата разницы не будет.

Также уточню: за всё время работы у нас не было ни одного подтверждённого случая, чтобы после фиксации сделки в базе данных самопроизвольно изменялась внесённая игроком сумма (чтобы “терялись” цифры или цена переписывалась без действия пользователя). В каждом подобном обращении по итогам проверки подтверждалась сумма, которая была зафиксирована при выставлении/подтверждении объявления

С

Симба Львинский

Свой на районе
ИГРОК
Благодарю за проверку, однако я категорически не согласен с результатом. Я осознанно выставлял автомобиль по цене 170 000 000, а не 17 000 000. Для меня это принципиальная разница, и такую сумму я не мог указать по ошибке.

Прошу провести повторную, более детальную проверку:

• проверить логи именно ввода суммы при создании объявления;
  • проверить, не было ли визуальной ошибки интерфейса (например, некорректного отображения цифр);
  • проверить возможные технические сбои в момент подтверждения сделки.

Также прошу предоставить точное значение суммы, которое было зафиксировано в базе при выставлении объявления, а не только итог начисления.

Сумма потери для меня существенная, поэтому прошу отнестись к обращению повторно и более внимательно.

Надеюсь на объективное разбирательство.

Personalize

Верх Низ