D
Danya(._.)
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Ку всем столкнулся с такой проблемой которую хз как решить, я уже упал духом, что отчаявшись пишу сюда ни на что больше не надеясь....
в кратце у меня проблема с рокстар если полностью пишет ( произошла ошибка при подключении к сервисам аутентификации рокстар геймс ) это если без ВПН а если с меня пускает чуть дальше! и там уже после того как я ввел почту и пароль пишет (
в кратце у меня проблема с рокстар если полностью пишет ( произошла ошибка при подключении к сервисам аутентификации рокстар геймс ) это если без ВПН а если с меня пускает чуть дальше! и там уже после того как я ввел почту и пароль пишет (
ИЗВИНИТЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ОБРАБОТАТЬ ВАШ ЗАПРОС В ДАННЫЙ МОМЕНТ ROCKSTAR GAMES) что я успел попробовать за 3 дня на самом деле очень много пробовал без обходов перезапускал интернет чистил кэш пробовал впн переустанавливал сам рокстар чекал антивирус менял ДНС сервера 2 раза ( а так же отключал доп и основные сервера) делал сброс сети чекал файлы hosts удалял папки: rockstargames | socialclub менял время и дату на пк далее чистка по фулу Social Club делал совместимость Свойства -Совместимость - Windows 8 (оказалось что рокстар уже не поддерживает вин 8 в совместимости ) так же проверял блокировку Windows (фаервол/защитник) где надо ставить галочки на рокстар ( и там тоже все норм ) так же системный антивирус я тоже чекал, не в нем дело так же по папкам много копался, очень много! где чет удалял! где то чет наоборот скачивал, по типу C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher\Redistributables\Social Club и прогу Social Club Setup.exe запускал от имени админа и скачивал! и извините меня пожалуйста но я этот Social Club в рот еб## так же я много смотрел роликов по такой проблеме, тоже пробовал много нового что я уже не вспомню, надеюсь еще есть варианты решения данной проблемы! если найдутся такие умники которые скажут просто подожди и пройдет! я вам скажу это очень вряд ли, если бы прошло так в течении этих 3 дней! но нет! сейчас я делаю последний вариант, который откладывал на долго! ЭТО ПЕРЕУСТАНОВКА ФУЛЛ ИГРЫ, тянул я долго потому что до конца не верю что в этом проблема. Заранее спасибо
Последнее редактирование: