ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Ошибка при первом запуске RMRP

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
V

Vlad21

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Такая проблема, впервые на проекте, как и на РП серверах в принципе. Установил GTA 5 легаси, и лаунчер проекта. Далее у меня идет такая загрузка, по ее завершению начинается запускаться игра и потом меня выкидывает в запущенный дефолтный лаунчер GTA 5. Из за этого я не могу запустить игру. В чем ошибка?Screenshot 2026 09 28 154645

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:161
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Запишите, пожалуйста, видео с моментом возникновения проблемы, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Буду надеяться на обратную связь.

V

Vlad21

Новичок
ИГРОК

Запускаю игру, начинает скачка файлов 20+ гб. И они скорее всего не записываются корректно. Так послу полного скачивания начинает запуск игры до логотипа RAGE MP. И потом игра вылетает и при заходе на любой сервер скачивание начинается снова. Пробовал так же зайти на кутузовский, там после скачивания была ошибка, что фалы не найдены.. Запускал от имени администратора, ВПН не использовал.

V

Vlad21

Новичок
ИГРОК

Запишите, пожалуйста, видео с моментом возникновения проблемы, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Повторная загрузка проблему не решила. Хотя я и так уже 3 загружал.

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Видеофиксация по предоставленной ссылке недоступна. Пожалуйста, проверьте доступность записи или загрузите её повторно на Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск либо Яндекс Диск.

V

Vlad21

Новичок
ИГРОК

Видеофиксация по предоставленной ссылке недоступна. Пожалуйста, проверьте доступность записи или загрузите её повторно на Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск либо Яндекс Диск.

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
На самой видеофиксации не наблюдаю каких либо проблем.
Приложите пожалуйста, видеофиксацию где запечатлена сама проблема.

Personalize

Верх Низ