Никита Секретнов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:90
Здравствуйте.Происходит Ошибка при инициализации. Перезагрузите систему и запустите игру заново. Если ошибка исчезнет, попробуйте переустановить игру. переустанавливал GTA, RAGE, Rockstar Games 6 раз и всё равно она вылазит
Здравствуйте что с редуксом что без эффект не меняетсяЗдравствуйте.
Уточните, пожалуйста, устанавливали-ли вы редуксы?
На данный момент редукс нетЗдравствуйте что с редуксом что без эффект не меняется
Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить GTA V, и после этого заново скачать.Здравствуйте что с редуксом что без эффект не меняется
Я 6 раз удалял гта, Эпик геймс, рокстар,рейдж МП, и заново скачивал все этоПопробуйте, пожалуйста, полностью удалить GTA V, и после этого заново скачать.
Буду благодарен за обратный ответ.
Только позавчера я переустановил все вышеперечисленное 2 разаПопробуйте, пожалуйста, полностью удалить GTA V, и после этого заново скачать.
Проблема связана с новыми драйверами, а если быть более конкретным с поддержкой DLSS 4. Суть в том что она работает в автоматическом режиме, и даже если она не работает в определенном приложении (игре) все равно вызывает критическую ошибку (именно в гта).Только позавчера я переустановил все вышеперечисленное 2 раза
Спасибо большое домой приду проверюПроблема связана с новыми драйверами, а если быть более конкретным с поддержкой DLSS 4. Суть в том что она работает в автоматическом режиме, и даже если она не работает в определенном приложении (игре) все равно вызывает критическую ошибку (именно в гта).
Решения проблемы это откатить драйвера до момента устранения недоработок разработчиками драйверов. Ближайшая рабочая версия для отката - 576.28. И в целом проблема связана именно с линейкой 50-серии видеокарт Nvidia.
Официальный сайт для скачивания драйверов - [www.nvidia.com](https://www.nvidia.com/en-eu/)
Нужный драйвер - 576.28
Отлично.Спасибо большое домой приду проверю
Спасибо большое сегодня ни разу не крашнуло даже с редуксом.Отлично.