ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Ошибка после входа

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Sosison434

Sosison434

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Появилась такая проблема: хочу поиграть а не могу, просто появляются лаги и непрогрузы, вскоре вообще вылетает. по совету администратора скачал гта enhanced но у меня не подходит видеокарта по версии. перескачивал рейдж, проверял файлы гта 5, захожу на легаси и вроде все нормально но в один момент просто берет ошибка вылетает и гта сворачивается. захочу обратно в гта не обращая внимания на ошибку и тут не прогрузы и лаги. если ошибку закрою то гта тоже закрывается( что делать? я столько уровней в бп просрал изза этого((

(мне админ который помогал в дс не отвечает, я пропустил день вдв, награды в бп и ещё много всего, просто буквально аккаунт встал по развитию изза этой ошибки)

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:205
Баллы:265
Здравствуйте! Вас приветствует технический администратор.
При следующем вылете:
  1. Сделайте полный скриншот окна ошибки или запишите короткое видео.
  2. Закройте игру и не запускайте её повторно до сбора логов.
  3. Добавьте в архив файлы console.txt, cef_game_logs.txt, cef_launcher_log.txt и main_logs.txt из папки C:\RAGEMP\clientdata, затем загрузите архив на Google Диск или Яндекс Диск с открытым доступом.
Пришлите ссылку на архив и материалы с ошибкой, пожалуйста.

Sosison434

Sosison434

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте! Вас приветствует технический администратор.
При следующем вылете:

1. Сделайте полный скриншот окна ошибки или запишите короткое видео.
  2. Закройте игру и не запускайте её повторно до сбора логов.
  3. Добавьте в архив файлы console.txt, cef_game_logs.txt, cef_launcher_log.txt и main_logs.txt из папки C:\RAGEMP\clientdata, затем загрузите архив на Google Диск или Яндекс Диск с открытым доступом.
Пришлите ссылку на архив и материалы с ошибкой, пожалуйста.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Здравствуйте! В предоставленных логах зафиксирована ошибка ERR_GEN_ZLIB_2, связанная с повреждёнными или изменёнными файлами GTA V.

Поскольку проверка целостности не помогла, выполните чистую переустановку GTA V Legacy:

1. Удалите GTA V через ваш игровой лаунчер.
2. После удаления вручную удалите оставшуюся папку GTA V, чтобы в ней не сохранились повреждённые или сторонние файлы.
3. Установите игру заново без модификаций, Redux, ReShade и других замен файлов. Сначала запустите одиночный режим, затем проверьте вход через RAGE Multiplayer.

После проверки сообщите, повторилась ли ошибка.

Sosison434

Sosison434

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте! В предоставленных логах зафиксирована ошибка ERR_GEN_ZLIB_2, связанная с повреждёнными или изменёнными файлами GTA V.

Поскольку проверка целостности не помогла, выполните чистую переустановку GTA V Legacy:

1. Удалите GTA V через ваш игровой лаунчер.
2. После удаления вручную удалите оставшуюся папку GTA V, чтобы в ней не сохранились повреждённые или сторонние файлы.
3. Установите игру заново без модификаций, Redux, ReShade и других замен файлов. Сначала запустите одиночный режим, затем проверьте вход через RAGE Multiplayer.

После проверки сообщите, повторилась ли ошибка.
уже делал, не помогло

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

В таком случае выполните чистую переустановку Rockstar Games Launcher и Social Club:

1. Удалите Rockstar Games Launcher.
2. После удаления уберите оставшиеся папки Launcher и Social Club в Документы\Rockstar Games и C:\Program Files\Rockstar Games.
3. Перезагрузите компьютер и установите Rockstar Games Launcher заново с официального сайта Rockstar Games.

После установки сначала запустите обычную GTA V Legacy и проверьте, появляется ли ERR_GEN_ZLIB_2. Сообщите, пожалуйста, результат.

Personalize

Верх Низ