Z
zolo2004M
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте. Не могу зайти на сервер уже несколько дней.
Ошибка: При подключении через RAGE MP вылетает Connection lost. Server is unavailable. Иногда в левом верхнем углу черного экрана пишет Can't join server. Trying again....
Что происходит: RAGE MP запускается, Rockstar Launcher открывается, загрузка доходит до черного экрана или до надписи Loading server resources, а потом вылетает с этой ошибкой.
Что я уже перепробовал:
1. Полностью переустановил RAGE MP (в отдельную папку C:\RAGEMP)
2. Переустановил Rockstar Games Launcher и GTA V (проверял целостность файлов в Steam)
3. Чистил папку client_resources и config.xml
4. Переключал типы подключения в настройках RAGE MP (Стандартный, Резервный 2, Резервный 3)
5. Отключал антивирус (360 Security) и добавлял папки RAGE MP в исключения
6. Пробовал зайти через VPN (ProtonVPN, WARP) — не помогло
7. Сбрасывал DNS (ipconfig /flushdns), перезагружал роутер
8. Пробовал GoodbyeDPI — не помогло
9. Проверял другие сервера — на некоторых (например, Arizona) захожу нормально, на ваш — нет
Мои данные:
· RAGE MP установлен в C:\RAGEMP
· GTA V — Steam версия, путь D:\SteamLibrary\steamapps\common\Grand Theft Auto V
· ОС: Windows 11
Проблема только с вашим сервером. Подскажите, пожалуйста, что делать. Возможно, блокировка моего IP или проблемы на стороне сервера?
Ошибка: При подключении через RAGE MP вылетает Connection lost. Server is unavailable. Иногда в левом верхнем углу черного экрана пишет Can't join server. Trying again....
Что происходит: RAGE MP запускается, Rockstar Launcher открывается, загрузка доходит до черного экрана или до надписи Loading server resources, а потом вылетает с этой ошибкой.
Что я уже перепробовал:
1. Полностью переустановил RAGE MP (в отдельную папку C:\RAGEMP)
2. Переустановил Rockstar Games Launcher и GTA V (проверял целостность файлов в Steam)
3. Чистил папку client_resources и config.xml
4. Переключал типы подключения в настройках RAGE MP (Стандартный, Резервный 2, Резервный 3)
5. Отключал антивирус (360 Security) и добавлял папки RAGE MP в исключения
6. Пробовал зайти через VPN (ProtonVPN, WARP) — не помогло
7. Сбрасывал DNS (ipconfig /flushdns), перезагружал роутер
8. Пробовал GoodbyeDPI — не помогло
9. Проверял другие сервера — на некоторых (например, Arizona) захожу нормально, на ваш — нет
Мои данные:
· RAGE MP установлен в C:\RAGEMP
· GTA V — Steam версия, путь D:\SteamLibrary\steamapps\common\Grand Theft Auto V
· ОС: Windows 11
Проблема только с вашим сервером. Подскажите, пожалуйста, что делать. Возможно, блокировка моего IP или проблемы на стороне сервера?