РЕШЕНО Ошибка: Не удалось запустить игру, пожалуйста попробуйте переустановить игру.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
R

ReDeViL_31

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Ошибка: Не удалось запустить игру, пожалуйста попробуйте переустановить игру.

В общем, вот такая ошибка, пробовал много чего:

1) gpedit.msc (не помогло)
2) поставил высший приоритет опроса (UAC), на видео видно, тоже не помогло
3) Переустанавливал игру
4) Файла Args.txt нету в корне игры.
5) Снес папку с social club в документах
6) Отключал что-то в ragemp
7) Изменял имя пользователя ragemp
8) Переустанавливал ragemp с оф. сайта
9) Пытался открыть через другой файл ragemp
10) Faceit отсутствует
11) Обход на ютуб (дискорд) никак не повлиял
12) Win + R -> services.msc -> Служба помощника по совместимости программ -> Свойства -> Ставим "Тип запуска:" Автоматически. - также не помогло.
13) Скачал ScripthookV - также

Потратил на это больше 5-6 часов, искренне - ******, сил нет больше с этим возиться, какие еще варианты решения можете предложить?

Видео: ТЫК

Upd: GTA V Legacy

Последнее редактирование:
K

Kuno1ti

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Проверку на целостность выполни, сервер переустанови, закрой все сторонние не системные программы чтобы не мешали и не вмешивались в процессы, все что могу посоветовать, может спец тех поддержки чтото интересней знает, странно, если игра чистая и сервер также то почему такая ошибка

R

ReDeViL_31

Гость столицы
ИГРОК
В чем мем то, в гта 5 запускала, даже в онлайн вчера поиграл, перед тем как в rage зайти, все что могло бы мешать - закрыто, единственное виндовс дефендер, но он вроде никак не влияет, если это не загрузка файлов сервера, но и те скачались спокойно. Все гайды, которые нашел на ютубе и в инете перепробовал, ничего не вышло, даже драйверы уже обновил xD
Что будет следующим не знаю, да и поддержка отвечает так себе: все кто раньше и позже меня написали тему - ответили, а я в игноре успешном, либо они сами уже не знают, что можно посоветовать)

Проверку на целостность выполни, сервер переустанови, закрой все сторонние не системные программы чтобы не мешали и не вмешивались в процессы, все что могу посоветовать, может спец тех поддержки чтото интересней знает, странно, если игра чистая и сервер также то почему такая ошибка

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:430
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.
Судя по описанию, проблема не в RAGE, а в самом запуске GTA V Legacy через Rockstar Games Launcher.
Рекомендуем попробовать следующее:
  1. Полностью удалить и заново установить Rockstar Games Launcher и Social Club, затем переустановить GTA V Legacy (без модов и ScriptHookV)
  2. В корне GTA V (GTA5.exe, PlayGTAV.exe, Launcher.exe) во вкладке “Совместимость” отключить запуск от имени администратора и режимы совместимости, затем перезагрузить ПК и снова запустить игру через RAGE.
  3. Если ошибка не исчезнет, временно установить версию GTA V Enhanced (если есть возможность) или запустить саму GTA V напрямую из лаунчера Rockstar и прислать скрин/видео ошибки уже там — это поможет точнее понять, что блокирует запуск.

надеюсь на обратную связь

R

ReDeViL_31

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.
Судя по описанию, проблема не в RAGE, а в самом запуске GTA V Legacy через Rockstar Games Launcher.
Рекомендуем попробовать следующее:
  1. Полностью удалить и заново установить Rockstar Games Launcher и Social Club, затем переустановить GTA V Legacy (без модов и ScriptHookV)
  2. В корне GTA V (GTA5.exe, PlayGTAV.exe, Launcher.exe) во вкладке “Совместимость” отключить запуск от имени администратора и режимы совместимости, затем перезагрузить ПК и снова запустить игру через RAGE.
  3. Если ошибка не исчезнет, временно установить версию GTA V Enhanced (если есть возможность) или запустить саму GTA V напрямую из лаунчера Rockstar и прислать скрин/видео ошибки уже там — это поможет точнее понять, что блокирует запуск.

надеюсь на обратную связь
Выполнял, в гта онлайн заходит, в рейдж нет, подозреваю проблема с сдк, которое блокирует доступ
И да, все действия которые выполнял - на девственной гта, которая только ragemp скачала

Последнее редактирование:
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Выполнял, в гта онлайн заходит, в рейдж нет, подозреваю проблема с сдк, которое блокирует доступ
И да, все действия которые выполнял - на девственной гта, которая только ragemp скачала
можете пожалуйста скинуть видео процесса входа? чтобы я понял в каком именно моменте происходит проблема.

R

ReDeViL_31

Гость столицы
ИГРОК

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
чем я тогда могу помочь?

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
То есть, у вас не получается скачать файлы сервера? или иная проблема?

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Вероятно проблема была решена.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ