ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Ошибка и вылет с игры каждые 1-3 часа, рандомно.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
K

KILLBoX

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Cтатический ID: 887-055
Discord: k1llbox
В течение примерно 3 часов геймплея, а конкретно, как я заметил за последнюю неделю, через случайный промежуток времени от 1 до 3 часов игры у меня происходит вылет с одной и той же ошибкой.

Я много занимаюсь дальнобоем, поэтому из-за этих вылетов теряю довольно большие суммы денег. Минимальная стоимость груза, который я перевожу, составляет около 40 тысяч. Кроме того, я использую баффы во время выполнения работы, и при каждом вылете, соответственно, теряю время их действия, что также напрямую влияет на мой заработок.

В какой-то момент проблема уже сильно надоела, поэтому решил обратиться в техническую поддержку.

Так как вылет может произойти в любой момент в течение этих 1–3 часов игры, специально поймать его довольно сложно. До этого момента у меня, к сожалению, была отключена запись последних моментов игры. Сейчас я её включил, и как только произойдёт следующий вылет, постараюсь предоставить видео с ошибкой, если оно вам необходимо.

Подскажите, пожалуйста, требуется ли от меня какая-либо дополнительная информация или файлы, которые могут помочь вам выявить причину проблемы?

Также постараюсь предоставить всю дополнительную информацию, которая может быть полезна для диагностики.

Из особенностей:

• установлена обычная версия GTA (не Enhanced);
  • никаких модификаций не установлено;
  • когда занимаюсь дальнобоем, подключаю контроллер от PS3;
  • контроллер корректно работает на ПК только с помощью программы Nefarius.
Возможно, именно использование Nefarius или подключённого контроллера каким-то образом связано с вылетами, поэтому решил также указать это.

Буду благодарен, если подскажете, какую ещё информацию с моей стороны необходимо предоставить для выявления причины проблемы.
17904108078951790411810769

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:153
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

По скриншоту ошибка связана с повреждёнными либо некорректными игровыми ресурсами.

Для начала полностью удалите Redux и другие сторонние модификации GTA V, если они установлены, после чего выполните проверку целостности файлов игры.

Также удалите папку client_resources в директории RAGE:MP и дождитесь повторной загрузки файлов сервера.

Если на полностью чистой GTA V ошибка продолжит появляться через 1-3 часа игры, сразу после очередного вылета приложите архив с файлами:

RAGEMP\clientdata\console.txt
RAGEMP\clientdata\cef_game_logs.txt
RAGEMP\clientdata\cef_launcher_log.txt
RAGEMP\clientdata\main_logs.txt

Также желательно указать, где находились в игре непосредственно перед вылетом. Если ошибка возникает возле определённой локации или объекта, это поможет проверить конкретный серверный ресурс.

Буду надеяться на обратную связь.

K

KILLBoX

Свой на районе
ИГРОК
Redux и сторонних модификаций у меня нет. Проверку целостности файлов также сделал - ошибок не обнаружено. Папку client_resources удалил и после этого заново запустил игру. В общем, выполнил всё, что вы рекомендовали.

Я также постарался вспомнить и запомнить три локации, в которых у меня происходили подобные вылеты. Других мест, где это происходило, насколько я помню, не было.

На записи отката удалось зафиксировать одну из этих локаций, остальные покажу на скриншотах. На скриншоте, где я обвёл участок карты красным, указано примерное место, в котором произошёл вылет.

Также прикладываю видеозапись:
Видео с вылетом на YouTube

Архив с логами, которые вы запрашивали, также прикладываю. Архив был собран сразу после очередного вылета.

Вложения

• main_logs.zip
    87,3 КБ · Просмотры: 1
K

KILLBoX

Свой на районе
ИГРОК
По какой-то причине не грузит скриншоты 😕17905027316571790502929116

K

KILLBoX