S
Stellina
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Запишите пожалуйста видео к прикрепите пожалуйста в данное обращение.
Буду ждать вашего ответа.
Я немного не поняла, где это можно посмотреть?Уточните пожалуйста у вас название учётной записи windows содержит кириллицу?
Простите, но пробел в любом случае ставиться так как это идет как имя и фамилия, я пробовала все возможное даже создала новую учетку в виндовс 11 это не работает.Попробуйте пожалуйста убрать пробел в имени учётной записи Windows.
Так и сделала, но все ровноПопробуйте убрать из имени учётной записи цифры.
Создайте пожалуйста новое обращение.У меня таже ошыбка я исполльзовал впн а также делал проверку фвйлов игры, перезапускал роутер, пытался запустить гта рмрп сервер ( Я играю на тверском ) более 20 раз таже самая ошыбка!
Добрый день, последний вариант помог только через Австрию Вену, ВПН купила хороший, но иногда выкидывает хотя пинг маленький. Но уже огромное достижение что благодаря моим ребятам и Вам мы смогли зайти. Огромное всем спасибо!Попробуйте пожалуйста использовать другой VPN сервис.

Все я скачала другой VPN и вроде как не выкидывает. Ураа!теперь другая проблема, меня всегда выкидывает. Пробовала без VPN игра не заходит, меняла разные регионы, но сессия всегда прерывается...