Ошибка 5.11.1 ПП

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Несрулла Дырбеков

Несрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
Здравствуйте! Я вернулся в проект под новым персонажем, потому как забыл данные от старого персонажа, на который не заходил целый год, я получил наказание на 3 дня и решил за это время попробовать восстановить старого персонажа, у меня получилось и я зашел, на нем не было никаких нарушений за всё время существования старого персонажа (серьезных нарушений), после чего моего старого персонажа банят перманентно, а нового персонажа дополнительно еще на 31 день! Я не знал о том, что запрещено иметь двух персонажей, но по другому я бы и не вернулся в проект, тк на то время не мог восстановить старого персонажа, поэтому я не намеренно нарушил 5.11 ПП.

Хорошо, мой старый аккаунт забанили перманентно по незнанию ПП 5.11, но зачем блокировать моего нового персонажа по 5.11.1 ПП? Данное ПП четко говорит о том, что запрещается создавать НОВОГО персонажа, я же вошел в своего старого персонажа, которого кое-как восстановил, а при создании нового персонажа, когда я возвращался на проект спустя год, на моем старом персонаже не было никаких блокировок.

Почему в правиле написано одно, а банят совсем за другое? Я не намеренно обходил блокировку, мой персонаж был создан еще до всех наказаний, либо перепишите правило, либо амнистируйте моего нового персонажа, неужели я принес какой-то вред проекту? Я наоборот, вкладывал как материальные, так и человеческие ресурсы в ваш проект, получается поматросили и бросили?

Несрулла Дырбеков

Несрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
Новый персонаж - 740-833, который был создан с целью вернуться в проект спустя год отсутствия.

Старый персонаж - 276-839, которого я восстановил недавно, уже после создания нового персонажа 740-833

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Абсолютно согласен, ладно, забанили старого персонажа по 5.11, никто не спорит, но за 5.11.1 - не заслуженно, почему администрация просто не перепишет данное правило, ведь по факту, игрок его не нарушал, он не создавал новый аккаунт для обхода блокировки, следовательно, наказание выдано некорректно

Personalize

Верх Низ