ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Организации // ГУ МЧС

Михаил Скворцов

Михаил Скворцов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Great emblem of the Russian Ministry of Emergency Situations
<<< Главное управление Министерства Чрезвычайных Ситуаций >>>
Наверняка вы, играя в РМРП, пробовали вступить в различные организации, будь то гос. структуры или криминальные, и их действительно много, чего стоит только правительство, с больше чем 8 организациями внутри. Так вот, мы все знаем базовые службы еще из детства: полиция, скорая, военные, так стоп... По-моему мы кого-то забыли, точно! Пожарные и спасатели! Именно они - бравые люди, которые рискуют жизнью, ради спасения других людей. Пожары, потопы, обрушения, что бы мы не выбрали, везде будут участвовать сотрудники МЧС. Возможно кто-то со мной из игроков и согласится, что пожарных не хватает на серверах РМРП, и сегодня, я решил предложить добавление этой организации.

Начнем с того, что вообще такое МЧС:

МЧС РоссииМинистерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Это федеральный орган исполнительной власти, ведающий вопросами предотвращения чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий.

В его цели входят:
1. Выработка и реализация государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в пределах компетенции МЧС России.
2. Организация подготовки и утверждения проектов нормативных правовых актов в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.
3. Управление в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах, а также управление деятельностью федеральных органов исполнительной власти в рамках единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
4. Нормативное регулирование в целях предупреждения, прогнозирования и смягчения последствий чрезвычайных ситуаций и пожаров, а также специальные, разрешительные, надзорные и контрольные функции по вопросам, отнесённым к компетенции МЧС России.
5. Деятельность по организации и ведению гражданской обороны, экстренному реагированию при чрезвычайных ситуациях, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и пожаров, обеспечению безопасности людей на водных объектах, а также меры по чрезвычайному гуманитарному реагированию, в том числе за пределами Российской Федерации.

Далее, для того чтобы эту идею реализовали (если конечно игроки поддержат в этой идее), нам нужно предоставить примеры их объектов: форма одежды, здание, автопарк.

<< Местонахождение >>
Здание МЧС может находиться в Академическом районе Москвы, поскольку там пространство мало чем заполнено:
20260122223520 1

<< Форма одежды сотрудников >>

Ее будет немного, но я считаю, что по решению разработчиков, они могут добавить больше формы для этой организации

1. Форма рядового, младшего составов:
Novosibircy lichno poblagodarili ogneborcev za tushenie vozgoraniya na avtogazozapravochnoy st

2. Форма среднего, старшего, высшего составов:

Avtopark gu mchs rossii po chr popolnilsya novymi pozharno spasatelnymi avtomobilyami 17195794

3. Боевая форма МЧС:
4eb86f5f7fbbc9757bfe140267aba3c6 600x600 photoaidcom  photoaid remove background

4. Офисная форма МЧС (Отделы кадров и собственной безопасности):

7316008530

<< Здание >>
Основное здание ГУ МЧС по г. Москва может выглядеть так:
08553t0050293b 1

<< Автопарк >>
1. Газели МЧС:
2024 05 02 12 00 21

2. Мобильные ситуационные пункты МЧС:
Mksa

3. Пожарные машины МЧС:
Specialnoe upravlenie 72 mchs rossii popolnilos novoy pozharnoy tehnikoy 1735109274741151570

4. Вертолеты МЧС:
Mil Mi 26T MChS Rossii   Russia Ministry for Emergency Situations AN1579710

<< Звания сотрудников >>
1. Рядовой
2. Младший Сержант

3. Сержант
4. Старший Сержант
5. Старшина

6. Прапорщик
7. Старший Прапорщик
8. Младший Лейтенант
9. Лейтенант

10. Старший Лейтенант
11. Капитан

12. Майор
13. Подполковник

14. Полковник
15. Генерал-майор

16. Генерал-лейтенант
17. Генерал-полковник

18. Генерал МЧС Российской Федерации

<< Функционал >>
1. Тушение пожаров:

К примеру, ровно каждые 10/15 минут на карте появляется случайный пожар (дом, мусорка, остановка), сотрудники МЧС берут пожарную машину и едут на место происшествия, после этого, они либо тушат его из пожарной автоцистерны, либо с помощью огнетушителя. По ликвидации очага сотрудники получают премию.

2. Первая помощь пострадавшим:

Представим ситуацию: сотрудники МЧС патрулируют улицы Москвы и видят ДТП, в котором один человек в тяжелом состоянии, они либо с помощью носилок могут доставить его в больницу (если позволяет авто), либо оказать первую помощь на месте (системно как и врачи).

3. Проверка объектов на систему пожарной безопасности:

К примеру, сотрудники МЧС могут взять задание на проверку объектов (24/7, магазины одежды, оружейные и т. п.) и выехать к нужным объектам, они подходят на специальный маркер для проверки на пожарную безопасность, для этого нужен будет набор, который можно взять в комплекте со склада. Если все в порядке, сотрудники получают премию и уезжают. Если пожарная безопасность не в порядке, сотрудники МЧС могут выписать штраф за неисправность.

<< Заключение >>
В целом, мое предложение на этом окончено, я буду надеяться, что мое предложение будут продвигать игроки и разработчики. Приятной игры на РМРП!

P. S. Я потратил на это предложение больше часа, я буду надеяться,
что вы продвинете идею, и на РМРП будет новая организация

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:418
Баллы:145
Предлагали миллион раз, сколько же раз и писали что передали разработчикам.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 461
Баллы:215
Понятно, вхуячил час времени просто так
Великий цодд сдох через 2 недели, а вам бы новую фраку🤡

-rep

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:65
1. Тушение пожаров:

К примеру, ровно каждые 10/15 минут на карте появляется случайный пожар (дом, мусорка, остановка), сотрудники МЧС берут пожарную машину и едут на место происшествия, после этого, они либо тушат его из пожарной автоцистерны, либо с помощью огнетушителя. По ликвидации очага сотрудники получают премию.
То, чем реально будут заниматься игроки, то есть фармить маркеры

2. Первая помощь пострадавшим:

Представим ситуацию: сотрудники МЧС патрулируют улицы Москвы и видят ДТП, в котором один человек в тяжелом состоянии, они либо с помощью носилок могут доставить его в больницу (если позволяет авто), либо оказать первую помощь на месте (системно как и врачи).
То, чем не будут заниматься игроки, потому что все будут фармить маркеры. К тому же я никогда не слышал про патрульные автомобили МЧС, катающиеся по улицам. И зачем отнимать работу у медиков?

3. Проверка объектов на систему пожарной безопасности:

К примеру, сотрудники МЧС могут взять задание на проверку объектов (24/7, магазины одежды, оружейные и т. п.) и выехать к нужным объектам, они подходят на специальный маркер для проверки на пожарную безопасность, для этого нужен будет набор, который можно взять в комплекте со склада. Если все в порядке, сотрудники получают премию и уезжают. Если пожарная безопасность не в порядке, сотрудники МЧС могут выписать штраф за неисправность.
То, чем не будут заниматься игроки, потому что будут фармить маркеры. И что из себя представляет "пожарная безопасность в порядке"? Как она может быть "не в порядке"? Что делать остальным игрокам, если один проедет по всем точкам и проверит "порядочность" пожарной безопасности?

Итого, в твоем текущем варианте всё, чем будут заниматься игроки — фармить маркеры. То есть, заниматься тем же, чем занимаются на любой из существующих работ. Зачем тогда нужна фракция, если можно просто сделать работу "тушение пожаров"?

P

Prizrak21

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:65
Божи ви проста ничиго ни панимаэте тушение МУСОРОК это наже будуше! будуше чилавечества

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 461
Баллы:215
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:115
Здание МЧС может находиться в Академическом районе Москвы, поскольку там пространство мало чем заполнено:
20260122223520 1
Здание МЧС уже есть около БУ рынка.
<< Звания сотрудников >>
1. Рядовой
2. Младший Сержант

3. Сержант
4. Старший Сержант
5. Старшина

6. Прапорщик
7. Старший Прапорщик
8. Младший Лейтенант
9. Лейтенант

10. Старший Лейтенант
11. Капитан

12. Майор
13. Подполковник

14. Полковник
15. Генерал-майор

16. Генерал-лейтенант
17. Генерал-полковник

18. Генерал МЧС Российской Федерации
В принципе все правильно, но звания в МЧС имеют приписку «Внутренней службы». А также у них нет генерала МЧС. Максимум генерал-полковник МЧС.
Зачем тогда нужна фракция, если можно просто сделать работу "тушение пожаров"?
Ну тут да, можно как на блек раше или моем доме реализовать работу с качкой уровня.
Идею то я поддержу, но поможет ли?

Personalize

Верх Низ