Опыт

L

ludoman

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Доброго времени суток. Добавьте на Рублёвку (а желательно на все сервера) опыт х2 на выходные дни (чтобы всегда по выходным х2 был). Думаю многие с этим согласятся да и может быть вам онлайна подкинет на сервера.

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
С онлайном все нормально

L

ludoman

Новичок
ИГРОК

С онлайном все нормально
Я и не говорю что он плохой, но он все равно поднимется еще больше. И думаю разработчики ничего не теряют с того что включат на выходные дни х2. Я не беру в счет БП, хотя бы просто на работу дальнобоя, мусорки, рыбалки и т.д.

Maximiliano

Maximiliano

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:15
Люди быстро прокачают все профессии и у них быстрее пропадет интерес.
Проекту это не выгодно.
На прошлый х2 все за сутки прокачали кладоискателя до 30+ уровней, что является грубо говоря максимальным уровнем и с другими работами тоже самое.
А теперь представь что случится когда х2 будет на каждые выходные.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:138
Надеюсь не будет считаться нарушением, но приведу в пример проект CRMP Amazing RP, они уже каждую неделю делают Х2, Х3 донат и прочее. У игроков пропал интерес играть и развиваться, остались чисто фармилы. Как по мне идея так себе, если и делать Х2 на работы и донат, то достаточно раз в месяц выпадающие на пятницу-воскресенье

L

ludoman

Новичок
ИГРОК
Надеюсь не будет считаться нарушением, но приведу в пример проект CRMP Amazing RP, они уже каждую неделю делают Х2, Х3 донат и прочее. У игроков пропал интерес играть и развиваться, остались чисто фармилы. Как по мне идея так себе, если и делать Х2 на работы и донат, то достаточно раз в месяц выпадающие на пятницу-воскресенье
Я не имею ввиду донат и БП.
Ну хотя бы раз в месяц.
Просто я когда то играл в SAMP и там по выходным дням было х2, а донат добавляли на усмотрение админов.
Ну а здесь если не добавят, то хорошо, если нет, ну что ж, буду играть как есть)) Проект норм
Только интересно почему решили раздать при старте личные т/с... Могли бы такси добавить и автобусы актуальными бы стали, а не просто способом фарма денег. Ну да ладно

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
На старте раздают ТС, потому что не хотят идти по тупорылой схеме остальных помойных серверов где выдается скутер, многие солидарны и благодарны что на рм работает такая система с авто

Самп, мта, радмиры ваши и все остальное - сервера с мертвой экономикой, где суммы за какие-то вещи доходят до миллиардов, я считаю что х2 донат должен включаться пару раз в год и не больше чем на сутки, потому что он сильно подрывает экономику

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Я не имею ввиду донат и БП.
Ну хотя бы раз в месяц.
Просто я когда то играл в SAMP и там по выходным дням было х2, а донат добавляли на усмотрение админов.
Ну а здесь если не добавят, то хорошо, если нет, ну что ж, буду играть как есть)) Проект норм
Только интересно почему решили раздать при старте личные т/с... Могли бы такси добавить и автобусы актуальными бы стали, а не просто способом фарма денег. Ну да ладно
Забыл тебя тегнуть при ответе 👆🏻

L

ludoman

Новичок
ИГРОК
Забыл тебя тегнуть при ответе 👆🏻
Это мой первый сервак на гта 5 и я без понятия че там в других. И я про донат вообще ничего не писал.
Крч, сделаю так сделают, нет, так нет. Смысл весь день одно и то же обсуждать, голоса накидали да и все))

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
Здравствуйте. Улучшайте своего персонажа постепенно...

Артемид Донской

Артемид Донской

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:38
-rep
Не согласен.
Как мне кажется, таким образом у игроков через некоторое время в принципе пропадет интерес качаться, и останутся чисто фармилы.

Personalize

Верх Низ