Оптимизация РМРП

SaulGoodman

SaulGoodman

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60
Невозможно играть ни с высокими, ни с низкими настройками графики, причем неизвестно из-за чего именно падает фпс, особенно заметны просадки у автостоянки и отделении полиции, конфиг ПК не сказать, что слабый, тот же ГТА Онлайн на ультрах с лучами без каких либо лагов +200 фпс, но на РМРП даже генерация кадров не спасает.

Особенно неприятно во время какого-либо РП процесса, задержания или погони, из-за чего я несколько раз попал под удар и теперь приходится кататься лишь по краям карты, лишь бы не в центре города.
На Легаси и на Енхасед, там и там фпс дропается вне зависимости от качества графики.

Возможно дело в каких-то определенных ТС, Одежды или предметов, из-за которых и дропается фпс, порой бывает, что фпс при наличии 20+ машин не падает, а иногда при наличии 3-4 машин/игроков сильно падает фпс.

AMD Ryzen 5 5500
MSI RTX 5050 8 GB OC
Fury Beast DDR 4 2x16 - 32 GB
SSD M2 ARDOR Gaming 1TB

На ультрах с лучами и ген кадров х2 выдает 100+ фпс в любой точке карты (кроме отделения полиции), без лучей 200+, но стоит приблизиться к отеделению полиции при езде по главной трассе, как тут же фпс дропается до 12-15 кадров ДАЖЕ НА САМЫХ МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ГРАФИКИ, я более чем уверен, что дело в моделях ТС госников, либо в их одежде, либо в мигалках, объектах, предметах и т.д.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:159
Баллы:210
Родной, история с провинцией повторяется
Это именно от них все пошло, кастом карта дрочит 1 ядро и не важно, 1050 или самая топовая видюха, фпс проседает у всех.
Я что на пентиуме там играл в свое время с низким фпс (провинция), что сейчас играю на том, что тянет киберпук с 100+ модам на ультрах - испытываю такие же проблемы на рмрп, тут дело не в твоей коробке на столе, тут вопрос к кастому

А так да, существует проблема отдельных моделек которые скидывают фпс, в одно время крайм даже использовал эту "фичу" против госски

+rep

Personalize

Верх Низ