РЕШЕНО оптимизация проекта(баг)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
S

skeez_kitty

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
когда оnсижываешь деморган, это нормально что в момент из за того что нет оптимизации из за багов которые просто делают так что надо перезаходить (то курсор появиться и ты не можешь никуда нажать, то просто рестарт лаунчера), приходиться сидеть больше чем само наказание, итог мне дали 1 день деморгана по причине LRP, сейчас мне оставалось сидеть 30 минут, по причине появление курсора, из за которого нельзя открыть собственное дело клавишей TAB, и написать в чат, мною была принята причина перезапустить игру, ИТОГ: мне сидеть еще 4 часа!!!!!
ЛЮБЛЮ ДАННЫЕ ПРОЕКТ ВСЕЙ ДУШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 388
Баллы:215
когда оnсижываешь деморган, это нормально что в момент из за того что нет оптимизации из за багов которые просто делают так что надо перезаходить (то курсор появиться и ты не можешь никуда нажать, то просто рестарт лаунчера), приходиться сидеть больше чем само наказание, итог мне дали 1 день деморгана по причине LRP, сейчас мне оставалось сидеть 30 минут, по причине появление курсора, из за которого нельзя открыть собственное дело клавишей TAB, и написать в чат, мною была принята причина перезапустить игру, ИТОГ: мне сидеть еще 4 часа!!!!!
ЛЮБЛЮ ДАННЫЕ ПРОЕКТ ВСЕЙ ДУШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Пришлите, пожалуйста, свой статистический ID.
Жду вашего ответа!

S

skeez_kitty

Новичок
ИГРОК
363-630 но я уже наказание отбыл, из за этого наказание и из за этих багов, я потерял уровни боевого пропуска! можно мне пожалуйста добавить хотя бы 1лвл уровня, или дать возможность купить его)

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 388
Баллы:215
363-630 но я уже наказание отбыл, из за этого наказание и из за этих багов, я потерял уровни боевого пропуска! можно мне пожалуйста добавить хотя бы 1лвл уровня, или дать возможность купить его)
К сожалению, нельзя.
Так-как нет доказательств ( видео ) вылета, мы не сможем понять, был-ли у вас действительно баг.
Рад был помочь. Доброго дня!

S

skeez_kitty

Новичок
ИГРОК
К сожалению, нельзя.
Так-как нет доказательств ( видео ) вылета, мы не сможем понять, был-ли у вас действительно баг.
Рад был помочь. Доброго дня!
ну я же придумать (чисто из головы выкинуть) такое не могу, если так рассудить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ