РАССМОТРЕНО Ограбление дальнобойщика

РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
S

Stik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Доброго дня. Есть Правила ограблений игроков. Но не могу понять по ним, как грабить дальнобойщиков.
1. Правильно ли я понимаю, что для остановки дальнобойщика должно быть минимум 2 машины и 4 человека? На все ситуации данное требование распространяется?
2. Или это распространяется, если я хочу украсть груз?
3. А если я просто хочу ограбить игрока дальнобойщика, не забирая его груз, а забирая просто деньги, то грабить можно одному, блокируя машину или надо минимум также 2 машины и 4 человека?
4. И какое оружие можно применять для ограбления дальнобойщика или достаточно гаечного ключа даже?
5. И в чем смысл бронированной кабины и подкачки шин, если грабят дальнобойщика 2 машины и 4 человека, то он должен остановится, если ему перекрыли дорогу?

В

Василий Бурцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:55
Не нужно грабить дальнобойщиков и заниматься такой ерундой. Правила ограбления дальнобойщиков действуют одни и те же: 2 машины и 4 человека. Грабишь ты водителя или хочешь забрать его груз – в обоих случаях нужны 2 машины и 4 человека. Грабить нужно только по функционалу (а не пытаться стать крутыми и пытаться деньги выпрашивать через радиальное меню). Конечно, нужно иметь огнестрел, ведь если фура решит не тормозить, то вы должны показать ему выстрелом в воздух свои намерения. Если действие по остановке он не принимает, это является PG. Таранить и перегораживать дорогу многотонной груженной фуре — глупо (типа, RP же). Если ему перекрыли дорогу, нужно быть гением (тонн 30 летит на твою шкоду Актавию, а ты дорогу перекрыл – то по хорошему тебя за PG откинуть, за геройство, подвергающее свою жизнь смертельной опасности).

Последнее редактирование:
Владислав Б

Владислав Б

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:205
Приветствую.
Передал ваше обращение.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:31
Баллы:75
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Согласно правило 1.8 ПОИ для остановки грузового т/с необходимо 2 машины. Если машин меньше 2-х, то данное действие наказуемо Деморганом в 120 минут.

Personalize

Верх Низ