РЕШЕНО Одежда

• Автор темы Никита Корбенко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Корбенко

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
По сравнению с другими проектами у нас довольно мало одежды, и это расстраивает, так как игроки с помощью одежды показывают свой образ. Темболее это связано с механиками кейсов, так как из них падает одежда и продавать ее вообще нельзя, как по мне это очень глупо. Так как рынок одежды умирает. Я предлагаю изменить систему продажи кейсов.

Михаил Блэк

Михаил Блэк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
радуйся тому что есть

chillguy

chillguy

Суетолог
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:115
одежда хуежда - это конечно классно и молодежно, но меня удивляет с этим топиком только один единственный вопрос - почему так нахyй?

одежда на самом деле - это для меня тема щепетильная и я действительно не понимаю почему у разрабов в трех магазинах одежды находится одежды буквально на процентов 10 от всей той, которая есть в директориях игры, так что мне буквально не понятно почему из всей этой хyйни баттл пассовской с шапками-медвежатами, двойными кобурами спец. агентов и прочей дрисни для дебилоидов, нет той, которую буквально можно купить в блядскoм магазине одежды

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 481
Баллы:215
По сравнению с другими проектами у нас довольно мало одежды, и это расстраивает, так как игроки с помощью одежды показывают свой образ. Темболее это связано с механиками кейсов, так как из них падает одежда и продавать ее вообще нельзя, как по мне это очень глупо. Так как рынок одежды умирает. Я предлагаю изменить систему продажи кейсов.
Здравствуйте, на связи Технический администратор!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ