Одежда // Обновление кителей гос. структур

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:79
Баллы:115
Guten Abend, дамы и господа.
Установочная часть:
Коль, предложение (именно мое) на лидерском собрание проходит мимо уже год, хочу предложить здесь. Буду приводить пример, исключительно с формой ГСУ СК, но это актуально для всех государственных фракций.
Сегодня, 25 сентября 2026 года, на сервера завезли новую офисную форму ВС РФ образца до 10-х годов. Выглядит она красиво, качественно. А что по кителям?
Кто не знает, не видел или не замечал, сейчас китель это буквально одежда вырубленная из бревна. Летом 2025 года, команда RMRP обновила сначала рубашки, а после офисную форму. Кители же, основная форма у многих должностных лиц, так и не тронули.
Примерно 01 мая 2026 года, для парада Победы, команда RMRP добавила новые кители для офицеров и генералов ВС РФ с гос. наградами. Что сделали с этой формой после? Я не знаю, но больше я ее не видел.

Суть предложения:
Обновить форму имеющую название «Повседневная форма одежды (вариант № 1)(в кителе повседневном)» и «Повседневная форма одежды (вариант № 2)(в кителе повседневном)». (Пример с фракцией Следственный комитет России)
В каждой фракции может отличатся название, но сам термин «Китель», должен быть понятным даже школьнику.

Спасибо за внимание, понимаю что предложение не востребованное. Кому интересно, могу поделать скрины в обсуждение, как ужасно (устаревши) выглядит нынешний китель.

Personalize

Верх Низ