Одежда/квесты/Ютуберы

Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
Добрый день, команда разработчиков и игроки данного проекта.
Прошу максимально поддержать данный пост реакциями, чтобы он был замечен.

Я - игрок данного проекта, который играет уже как минимум полгода. За это время я заметил множество недостатков и моментов, которые хотелось бы изменить или добавить для более комфортной игры.

ОДЕЖДА / КВЕСТЫ

Хочу начать, наверное, с того, что больше всего бросается в глаза на данный момент - это одежда на сервере. Честно скажу, я до сих пор не понимаю, как можно добавлять такую одежду на сервер, особенно в БП. Это буквально вещи, которые никто не будет носить после выполнения всех заданий в боевом пропуске.

То есть я покупаю БП, выполняю квесты, а по итогу мне выпадает какой-то шлак, даже будучи редкого качества. Но даже это не даёт никакого желания носить данную одежду.

Единственные вещи, которые мне понравились в БП - это текущий боевой пропуск, где добавили джинсы Amiri и куртку Amiri. Это, наверное, единственный БП, который хоть как-то понравился, и то - лишь парой вещей, а не целиком.

Как по мне, стоит заменить геймдизайнера, который этим занимается, так как он не понимает, чего в целом могут хотеть игроки. В пример можно привести проекты по типу GTA 5 RP, где добавляют вещи, которые игроки действительно носят с удовольствием и готовы платить за них огромные деньги, чтобы выделяться. Я имею в виду популярные бренды - тот же Amiri, который вы уже добавили.

Теперь по поводу квестов на сервере.
Наверное, все заметили, что с новым новогодним обновлением добавили квесты, которые, честно скажу, никто не проходит.

Зачем мне проходить максимально скучные квесты, чтобы потом обменять награды на вещи, которые УЖЕ БЫЛИ в игре в предыдущем году? Почему нельзя было добавить новые вещи, которые действительно хотелось бы получить?

Почему квесты настолько скучные?
Вы как команда вообще заходили поиграть перед обновлением? Вам самим понравилось то, что вы сделали?

Зачем добавлять два скучных квеста, а потом через какое-то время вводить другие, которые буквально такой же шлак, как и предыдущие? Замените геймдизайнера или людей, которые этим занимаются.

ЛАГИ / КРАШИ / НЕСТАБИЛЬНЫЙ FPS

Недавно смотрел видео на YouTube - интервью с создателем проекта RMRP, где он говорил, что команда старается решать проблемы на сервере, такие как лаги и баги.

Честно скажу: у меня ноутбук с хорошими характеристиками, но при этом я сталкиваюсь с дикой просадкой FPS. Захожу на сервер - сначала 80–100+ FPS, но через некоторое время он падает до 30–50, и это сильно мешает комфортной игре.

Самое смешное, что после перезахода в игру в большинстве случаев лаги пропадают.

ЮТУБЕРЫ

На сервере нет популярных YouTube-блогеров, которые могли бы добавлять проекту узнаваемость и онлайн. В основном на RMRP играют ютуберы с аудиторией от 20 до 300 тысяч подписчиков, которые знакомы лишь ограниченному кругу людей.

Считаю, что стоит приглашать более популярных ютуберов, как это делают на других проектах. Вы сами понимаете, что скоро выйдет похожий проект, у которого команда разработчиков и бюджет будут больше. Они могут просто выкупить всех популярных ютуберов, и тот проект станет популярнее, потому что сможет предложить игрокам больше, чем RMRP.

Хочу, наверное, ещё посоветовать не выдавать всем кому попало медиа, так как некоторые такие люди используют ту же самую медиа-камеру, которая может летать и давать информацию, допустим, сколько и где людей находится на захвате территорий. То есть использовать данную камеру в своих личных интересах, а не для видео. Не выдавайте кому попало медиа-партнёрку.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Хочу поблагодарить данный проект за все эмоции, которые я получал и продолжаю получать, играя здесь.
Желаю вам только успехов и развития, а также усовершенствования того, что вы уже сделали.

Последнее редактирование:
Y

Yeezyrip

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Квесты на РМРП хотя бы заставляют двигаться по карте, и весь сервер не умирает при начале ивента. На том же ГТА5РП квесты или в отдельном дименшене, или вида "тыкай кнопки в открывающимся окне"
Квесты это тупо съезди туда, съезди сюда . На 5рп тоже самое . На РМРП нужно добавлять квесты , чтобы их можно было выполнять с несколькими игроками , какие нибудь соревнования, миниигры , эстафеты .

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:65
соревнования, миниигры , эстафеты
По моему опыту это очень душные активности, где всё зависит от скилла игроков в команде, а результат решается в первые 30 секунд. Попалась хорошая команда - выиграл и получил максимум валюты, не повезло - получил минимум

Y

Yeezyrip

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
По моему опыту это очень душные активности, где всё зависит от скилла игроков в команде, а результат решается в первые 30 секунд. Попалась хорошая команда - выиграл и получил максимум валюты, не повезло - получил минимум
гонки , перестрелки , лабиринты , все что есть в онлайне обычном . Идея простая и людям зайдет . Никому неинтересно выполнять монотонную работу в игре. Ты так отвергаешь все как будто ты это делать будешь

Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
Квесты на РМРП хотя бы заставляют двигаться по карте, и весь сервер не умирает при начале ивента. На том же ГТА5РП квесты или в отдельном дименшене, или вида "тыкай кнопки в открывающемся окне"
Я GTA 5 RP привёл в пример только по поводу вещей, а по поводу квестов я бы добавил интересные квесты, которые, во-первых, хотелось бы пройти и, во-вторых, за которые были бы реально интересные награды, а не вещи, которые уже были в предыдущих обновлениях.

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
не вещи, которые уже были в предыдущих обновлениях
Мне наоборот понравилось, что сейчас можно было купить то, что не смог выбить с кейсов. На Тверском прошлый зимний батлпасс длился очень мало, и вещей из него в продаже не было.
Да и помимо старых есть и новые вещи. Но больше - лучше, согласен

P

Prizrak21

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
P

Prizrak21

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Мне наоборот понравилось, что сейчас можно было купить то, что не смог выбить с кейсов. На Тверском прошлый зимний батлпасс длился очень мало, и вещей из него в продаже не было.
Да и помимо старых есть и новые вещи. Но больше - лучше, согласен
Пусть будет

Personalize

Верх Низ