Одежда // Изменение размера "Тапочек Нэйк"

Александр Милонов

Александр Милонов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Хотелось бы предложить небольшую доработку новой обуви "Тапочки Нэйк", добавленной в кейс «Шикатти».

Сама модель, на мой взгляд, получилась качественной и интересной: концепция обуви хорошая, детализация также выглядит достойно. Однако есть один момент, который достаточно сильно портит её внешний вид на персонаже - размер и посадка модели на ноге.

На данный момент «Тапочки Нэйк» выглядят слишком маленькими относительно стопы персонажа. Из-за этого создаётся ощущение, будто обувь персонажу не по размеру. Кроме того, визуально возникает впечатление, что левый тапочек надет на правую ногу, а правый - на левую, из-за чего посадка модели выглядит ещё более необычно.

Что предлагается изменить

По возможности хотелось бы рассмотреть один из двух вариантов:

- немного увеличить текущую модель "Тапочек Нэйк", чтобы она пропорциональнее смотрелась на ноге персонажа;

или

- оставить существующий вариант без изменений, но добавить второй вариант увеличенного размера.

Подобное решение уже используется, например, у «Коротких мунбутов», для которых доступны два варианта размера - более компактный и увеличенный. На мой взгляд, аналогичный подход отлично подошёл бы и для "Тапочек Нэйк" игроки смогли бы самостоятельно выбрать, какой размер лучше подходит под их персонажа и образ.

При этом хотелось бы подчеркнуть, что сама модель обуви мне нравится и полностью переделывать её не требуется. Основная проблема именно в её текущем размере и визуальной посадке на ногах.

Если технически это возможно, было бы здорово увидеть либо немного увеличенную версию существующей модели, либо отдельный второй вариант большего размера, по аналогии с уже реализованными "Короткими мунбутами".

К теме прикладываю скриншоты текущего вида "Тапочек Нэйк" на персонаже и, при необходимости, пример двух вариантов Коротких мунбутов для наглядного сравнения.

Предоставленный скриншоты

Personalize

Верх Низ