Одежда // Форма для ССО, боевая и повседневная

Атин Скирата

Атин Скирата

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
Здравствуйте уважаемая администрация, понимаю что неоднократно предлагалась и поднималась эта идея в данном разделе, но хотелось бы внести ещё немного конкретики в это предложение и наглядно показать примеры единой формы, чтобы соотвественно было проще где разгуляться при выборе и создании основной модели скина на выбор, может быть даже вывести на голосование для игроков в пабликах ВК, Discord и Telegram, т.к уже довольно долгое время изменения в форме обходят ребят из ССО, хотя это элитнейшее из элитных силовое подразделение в России, в которое мечтал бы попасть практически каждый сотрудник любого спецназа в ИРЛ в принципе или любой другой строящий свою военную карьеру.

Хотелось бы помимо смены обычной боёвки, также изменить повседневную форму для бойцов ССО, для условных больших построений во время вечерних поверок и прочих похожих мероприятий, которые не требуют наличие одетой боёвки в этот момент, имеются ввиду обычные боевые рубахи, брюки, в общем с отсутствием дополнительного снаряжения (шлема, бронежилета, разгрузок, варбелтов (поясов), и т.д), и естественно маска, закрывающая лицо с шеи до глаз и тактическая кепка, либо берет. К слову, в дальнейшем можно такую концепцию формы рассмотреть и для других силовых подразделений, таких как ОМОН, СОБР, ГРОМ и Альфа, т.к это может весьма разнообразить игру для сотрудников и военнослужащих. Давайте перейдём непосредственно к примерам которые я подготовил:

1. Вариант:

- БОЕВАЯ ФОРМА:
-
ПОВСЕДНЕВНАЯ ФОРМА:
2. Вариант:

- БОЕВАЯ ФОРМА:
- ПОВСЕДНЕВНАЯ ФОРМА:

3. Вариант:

- БОЕВАЯ ФОРМА:
- ПОВСЕДНЕВНАЯ ФОРМА: https://imgur.com/a/aGZlqj6

Сделал варианты формы на примере
ЦСН "Сенеж" ССО РФ, не включая камуфляж Multicam, который в данный момент использует Управление "А" Альфа на сервере, чтобы бойцы ССО и ФСБ в перспективе не сливались между собой, как это сейчас происходит между СОБРом, ОМОНом и ГРОМом. Довольно тяжело было подобрать больше примеров изображений именно повседневной формы, т.к специалисты "сил" редко появляются в таком виде в интернете, а информация о их уставной форме или нормах ношения, насколько я знаю, засекречена, но в любом случае хочется надеяться на профессионализм и воображение самих моддеров.

Возможно кого-то могут уже надоедать такие запросы по скинам, т.к это далеко не первый по теме ССО, но просто искренне хочется чтобы всё на сервере было красиво и схоже с ИРЛ, для большей атмосферы и полного получения удовольствия от игры на RMRP, если возникнут какие-либо вопросы или дополнения к выше описанному, то готов принять и ответить, большое спасибо за внимание и надеюсь на удачное рассмотрение.❤️

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 077
Баллы:205
Вот она, бессмертная хуйня как и такси
Все стабильно, одни просят добавить таксу, другие гибоны в сотый раз поменять им платья, театр абсурда

Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Какие выводы можно сделать на основании предлагаемых идей на форуме?
Госска, не считая цгб, занимается полной хуетой в игре, вместо чего-то дельного от них сыпет нытьем по поводу их штанов и курток, это уже не гта, это аватария или симулятор модного приговора, почему я не вижу такого же объема слез от крайма? Им вообще надо полностью покупать форму за свои деньги и как минимум у печени одежда ну совсем плохого качества да и не обновлялась со старта, молчу уже про кринж автопарк сто и волков, это умора

Атин Скирата

Атин Скирата

Дворовый бро
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 077
Баллы:205
Атин Скирата

Атин Скирата

Дворовый бро
ИГРОК
Какие выводы можно сделать на основании предлагаемых идей на форуме?
Госска, не считая цгб, занимается полной хуетой в игре, вместо чего-то дельного от них сыпет нытьем по поводу их штанов и курток, это уже не гта, это аватария или симулятор модного приговора, почему я не вижу такого же объема слез от крайма? Им вообще надо полностью покупать форму за свои деньги и как минимум у печени одежда ну совсем плохого качества да и не обновлялась со старта, молчу уже про кринж автопарк сто и волков, это умора
твоё мнение, я считаю не будет лишним сделать охуенный скин для ссо, которых стороной обошли, для тебя это может быть неважно, для других важно, т.к их нынешний вид вообще далёк от реальности и не вызывает каких-то положительных эмоций лично у меня, это + к атмосфере для самих вояк и свежий вид, ты же можешь свои недовольства и идеи по поводу крайма также изложить в предложениях, никто ж не мешает

Валентин Матвиенко

Валентин Матвиенко

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:50
i

------------------ HARD RP АНОЛИТИК ДОНИЛ ПОРМОФ (Можно просто мистер пармоф анолитик по ролевой игре) ------------------
Игрок lite-RP (маленький игра по ролям) патрикоф обои (обосрался), талдауши в рот беруши (коломбур)

Выношу по вашему предложение хуевенький вердикт:
удалить все фракции на сервере арбатовенькое и рублевенькое из за крайне большого высокого ролевая игра, оставить игру по ролям только на патриковенькое и тверсковенькое.

Зокрыто и обжалование талдауши не подлежит.

АНТОН ФОНТАР (ФОНАРЬ) ОТВЕТЬ У МЕНЯ УЖЕ ТЫЩА БАКСОВ ПОМНЕШЬ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ, ПОЕХАЛИ ЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ И НИКУШКУ ШУВАЛУВУ

Personalize

Верх Низ