РЕШЕНО Очередь не двигается Арбат, более 2 часов невозможно зайти

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Александр Фловер

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
Был на сервере все было нормально , после того как в казике словил баг когда не смог встать из за стола я релогнулся через ф1 , после долго ожидания и неспособность зайти я все закрыл перезагрузил пк и снова попытался зайти, очередь сначала была 240 человек и не двигалась после 5-6 раз релогов так и не удалось зайти, но количество участников в очереди менялась но моя очередь не двигалась ,ожидание в очереди более 30 мин и не на одно человека она не сдвинулась ! ( тык ) спустя несколько часов получилось зайти но потом крашнуло когда я отходил кушать и после снова не возможно зайти , снова очередь и онлайн уже позволяет 00:13 (мск) так же после обновы стало крашить, когда днем мой персонаж был в игре 2-3 часа (АФК) то терялась соединение с сервером.

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:526
Баллы:128
Был на сервере все было нормально , после того как в казике словил баг когда не смог встать из за стола я релогнулся через ф1 , после долго ожидания и неспособность зайти я все закрыл перезагрузил пк и снова попытался зайти, очередь сначала была 240 человек и не двигалась после 5-6 раз релогов так и не удалось зайти, но количество участников в очереди менялась но моя очередь не двигалась ,ожидание в очереди более 30 мин и не на одно человека она не сдвинулась ! ( тык ) спустя несколько часов получилось зайти но потом крашнуло когда я отходил кушать и после снова не возможно зайти , снова очередь и онлайн уже позволяет 00:13 (мск) так же после обновы стало крашить, когда днем мой персонаж был в игре 2-3 часа (АФК) то терялась соединение с сервером.
Здравствуйте.
Если не движется очередь, это означает что пользователи не выходят с сервера, нужно ожидать больше.
Спасибо за обращение, доброго дня.

А

Александр Фловер

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Если не движется очередь, это означает что пользователи не выходят с сервера, нужно ожидать больше.
Спасибо за обращение, доброго дня , да я понимаю так же приложил скриншот когда онлайн 800 а ты в очереди 90+ и она не двигалась. я играю уже не первый месяц.

А

Александр Фловер

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.

Здравствуйте.
Посмотрите вот откат немогу зайти уже более суток https://rutube.ru/video/f1af48b2a0a3130e2ed1ef02ed9ede8f/

З

Заза Положенец

Участник
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:23
Здравствуйте.
Мне интересно ты вообще на сервере играешь или нет?
По поводу темы с очередью, в последней обнове она багнулась и не отображает точное количество человек, но на самом деле идет

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:526
Баллы:128
Мне интересно ты вообще на сервере играешь или нет?
По поводу темы с очередью, в последней обнове она багнулась и не отображает точное количество человек, но на самом деле идет
О данной проблеме было передано разработчикам.

Personalize

Верх Низ