Denis Salamonov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
Заявитель: Саламонов Денис
электронная почта wan.gog@rmrp.ru
Представитель заявителя: отсутствует
электронная почта отсутствует
Заявитель: Саламонов Денис
электронная почта wan.gog@rmrp.ru
Представитель заявителя: отсутствует
электронная почта отсутствует
ЖАЛОБА
на действия (бездействие) и решения прокурора субъекта Айзека Вавилонова (Юриста 2-го класса)
После составления мной протокола о нарушении правил парковки транспортного средства. Ко мне подходит мужчина и не представившись надевает на меня наручники и сообщает, что я буду задержан за "Превышение должностных полномочий". После доставления меня в КПЗ ФСБ по г. Москва, сотрудник ФСБ показал свой жетон "ФСБ РФ, Управление "М", Метан 41-й". В последствии были вызваны адвокат: Алексей Македонский удостоверение №924-484. Заместитель руководителя ЦОДД Като Айкава паспорт №440-677. Следователь по расследованию особо важных дел Главного Следственного Управления по Рублевскому Федеральному округу полковник юстиции Аллен Демьян Евгеньевич удостоверение №63-012. Прокурор Юрист 2-го класса Айзек Вавилонов удостоверение №30-128.
Сотрудник ФСБ сообщил обстоятельства произошедшего и вменил мне " Статья 77. Превышение должностных полномочий 77.1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства".
Считаю, что в данном случае моей вины нет, так как: в соответствии с Кодексом Административный правонарушений а именно статьи 9.32, данное транспортное средство стояло на разгоночной полосе, на повороте, а также слева от транспортного средства была сплошная линия разметки, что в последствии является препятствием для движения транспортных средств находящихся позади него, а также создание опасной аварийной ситуации, так как перестроения через сплошную линию разметки запрещены. Также, данное транспортное средства, невозможно обогнать с левой стороны, так как ширина полосы движения "Для дорог I категории (автомагистрали) — 3,75 метра на полосу." Обгон транспортного средства в одной полосе разрешается, если между автомобилем стоящим в полосе и сплошной линии разметки есть 3.00 метра, ширина автомобиля "ГРАНТА ФЕЙС ЛИФТ 2018" составляет 1700 мм. Также при обучении в "Автошколе" г. Москва, в вопросы о знании правил ПДД есть вопрос: "Разрешено ли пересекать данную разметку", ответ на вопрос и копию билета прилагаю ниже к обращению. Я считаю, что в данном случае, вменяемые мне обвинения не обоснованы.
Также хочу добавить, что сотрудники "ФСБ" систематически оставляют на данном месте автомобили, и через горячую линию "ЦОДД" вызывают эвакуатор для дальнейшего задержания сотрудников ЦОДД и ГИБДД. Прилагаю к обращению снимки с данным транспортным средством и сотрудником ФСБ, который вызывает по горячей линии сотрудников "ЦОДД" с просьбой эвакуации нарушающего правила парковки транспортного средства.
ПРОШУ:
- Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу).
- Предоставить разъяснения или провести служебную проверку в отношении сотрудника "ФСБ" о систематическом нарушении правил парковки и обращения на горячую линию "ЦОДД" с просьбой эвакуации транспортных средств в последствии задержании сотрудников "ЦОДД".
- Возместить оплаченный штраф в размере шестисот тысяч (600.000) рублей, а также возместить моральный ущерб.
- Предоставить разъяснения сотрудника "ФСБ", который не представился при задержании.
К обращению прилагаю:
Копию паспорта - https://disk.yandex.ru/d/CYzZBhiWlSxRJg
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - отсутствует
Договор оказания юридических услуг с адвокатом (при наличии) - отсутствует
Запись нагрудной камеры - https://disk.yandex.ru/d/DVXmtEtGO94HjQ
Прочие доказательства (при наличии) - отсутствует
Саламонов Денис
29.06.2026