ОТКАЗАНО Обжалование проблемы

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
S

S1lver

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, пишу с заявлением о извинений, за нарушение правил чата RMRP в телеграмме. В ходе конфликта я пребегеул к оскарблению отца пользователя под ником -Фанат RMRP-.Оскаобление было на почве нетерпимости ,по причине того ,что отец участника -Фанат RMRP- поддержал его наглое поведение ,вследствий этого я дал характеристику его отцу назвав его чёртом ,по причине того, что для меня очень обидно видеть родителя который выращивает из своего сада не хорошего человека. Прошу заметить оскарбил я только его отца.
И всё же ,я понял свою вину ,она состоит в том ,что хоть я формально нарушил один из пунктов правил чата и тем самым подал не хороший пример участникам. Я понял свою вину и обязуюсь в дальнейшем не брать инициативу в свои руки ,а звать администратора для решения проблемы.

Вложения

• Screenshot_20251028_182517.jpg
    Screenshot_20251028_182517.jpg
    734,1 КБ · Просмотры: 12
Александр Самсонов

Александр Самсонов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:120
Приветствую вас!
Передал данное обращение модератору соц. сетей.
Хорошего вам дня.

S

S1lver

Новичок
ИГРОК
Савелий Панфилов

Савелий Панфилов

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Реакции:23
Баллы:70
Приветствую, отказано. Оскорбление родителей, самого игрока является грубым нарушением.

S

S1lver

Новичок
ИГРОК
Приветствую, отказано. Оскорбление родителей, самого игрока является грубым нарушением.
Но ведь там же ясно видно ,что его отец поощряет поведение ,а я больше такого делать не собираюсь, почему нельзя дать шанс ,учитывая что оскарбление было не просто так.

S

S1lver

Новичок
ИГРОК
Приветствую, отказано. Оскорбление родителей, самого игрока является грубым нарушение
Можете пожалуйста простыми словами объяснить почему отказали ? Я понял всё ,просто так делать больше не буду ,проблема конфликта была в том что отец участника фигурировал в конфликте за что и получил характеристику свою в данном конфликте я не затронул маму участника просто потому что она мне ничего не сделала. Участник под ником Фанат RMRP знал что у меня нет родителей и специально спровоцировал конфликт.
Инициатором конфликта является фанат rmrp
Я не снимаю с себя ответственности просто прошу на первый раз меня простить ,этот конфликт не распространился так широко.
И более того фанату рмрп люди помимо меня тоже некоторые возражения писали по поводу его резких высказываний в мой адрес и переход на личные границы.
Для меня важно находиться в чате и общаться с участниками не нарушая правил ,я прошу понять меня там сложная ситуация я в первой публикаций разложил всё кратко просто.

Personalize

Верх Низ