S
S1lver
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, пишу с заявлением о извинений, за нарушение правил чата RMRP в телеграмме. В ходе конфликта я пребегеул к оскарблению отца пользователя под ником -Фанат RMRP-.Оскаобление было на почве нетерпимости ,по причине того ,что отец участника -Фанат RMRP- поддержал его наглое поведение ,вследствий этого я дал характеристику его отцу назвав его чёртом ,по причине того, что для меня очень обидно видеть родителя который выращивает из своего сада не хорошего человека. Прошу заметить оскарбил я только его отца.
И всё же ,я понял свою вину ,она состоит в том ,что хоть я формально нарушил один из пунктов правил чата и тем самым подал не хороший пример участникам. Я понял свою вину и обязуюсь в дальнейшем не брать инициативу в свои руки ,а звать администратора для решения проблемы.
И всё же ,я понял свою вину ,она состоит в том ,что хоть я формально нарушил один из пунктов правил чата и тем самым подал не хороший пример участникам. Я понял свою вину и обязуюсь в дальнейшем не брать инициативу в свои руки ,а звать администратора для решения проблемы.