Обжалование принятого решения заместителем прокурора Тарановым Данилом

I

Ilagahrik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:80
Жалоба на действия (бездействие) и решения помощника прокурора субъекта
28.05.2026 мною подано обращение в прокуратуру г. Москвы по факту неправомерных действий сотрудника ГИБДД майора полиции Павла Чернова.
Суть произошедшего:
28.05.2026 в 00:06 я был задержан майором полиции Павлом Черновым, который после задержания доставил меня в здание ФСБ и вызвал адвоката. После консультации адвоката Чернов начал бормотать и игнорировать требование реализовать мои законные права (задержанного). В категорической форме не реагировал на мои заявления и целенаправленно проигнорировал моё желание воспользоваться моим законным правом на телефонный звонок. Считаю, что данные действия не приемлемы для сотрудника государственных структур Российской Федерации, а тем более для офицера, целого майора. Я может и преступник, но как гражданин имею право на реализацию всех своих законных прав. Во время моего заявления о реализации моего законного права, гарантированного ст. 8 Процессуального кодекса Российской Федерации, сотрудник ГИБДД не успел приступить к стадии ареста. Прошу Вас изучить видеорегистратор данного сотрудника, обязать возместить моральный вред за неисполнение моих прав и принять иные меры. В системе правосудия не место таким неквалифицированным сотрудникам, порочащие представителей власти в Российской Федерации.

В своем обращении я попросил "Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий","Привлечь госслужащего к ответственности", "Провести проверку в отношении госслужащего", "Взыскать компенсация морального ущерба", "Взыскать компенсация материального ущерба". Однако заместитель прокурора Таранов Данил проигнорировал мою просьбу и формально рассмотрел обращение. Прошу Вас разобраться в данной ситуации по существу, вынести законное решение и исполнить все заявленные просьбы.

Personalize

Верх Низ