РЕШЕНО Обжалование наказания №347 || 5.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mephghost

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Данила Сыктывкаров
- Ваш ID
545-805
- Игровой никнейм админа
( Chernov ) точный не знаю
- Дата и время выдачи наказания
01.03.2025 ~ 22:20
- Краткое описание ситуации
Вчера вечером зашел на сервер поиграть в первый раз, повыполнял квесты и запустили мероприятие, я на него зашел и получилось так что я выиграл. Потом меня убили и я появился в больнице, там стоял афк минут 20-30. Потом начал выполнять квесты дальше и поехал до Степана (квестовый персонаж) , начал взаимодействовать с контекстным меню и меня кто-то телепортировал, сказали что вызывают на проверку. Я зашел , у меня что-то искали искали но ничего не нашли, в конце человек который меня проверял говорит Adm - Может уже расскажешь правду ? Я - Какую правду, ничего у меня нет. Adm - Ну я уже нашел что мне надо было, просто хотелось бы услышать от тебя правду. Я - Так я сказал все как есть, ничего нет и ничего не использую. Adm - Ну если не хочешь говорить правду, то я выдам тебе перманентный бан, без шанса обжалования. Я - А за что бан , если у меня ничего нет и ничего не нашли Вы? Adm - Все, всего вам хорошего... После чего кладет трубку и я улетаю в бан на проекте.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/L8UlDaZ#wsmIm81
- Ваш игровой никнейм: Данила Сыктывкаров
- Ваш статический ID: 545-805
- Игровой никнейм администратора: ( Chernov ) точный не знаю
- Причина выдачи наказания: 5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 01.03.2025 ~ 22:20
- Краткое описание ситуации:
Вчера вечером зашел на сервер поиграть в первый раз, повыполнял квесты и запустили мероприятие, я на него зашел и получилось так что я выиграл. Потом меня убили и я появился в больнице, там стоял афк минут 20-30. Потом начал выполнять квесты дальше и поехал до Степана (квестовый персонаж) , начал взаимодействовать с контекстным меню и меня кто-то телепортировал, сказали что вызывают на проверку.
Я зашел , у меня что-то искали искали но ничего не нашли, в конце человек который меня проверял говорит
Adm - Может уже расскажешь правду ?
Я - Какую правду, ничего у меня нет.
Adm - Ну я уже нашел что мне надо было, просто хотелось бы услышать от тебя правду.
Я - Так я сказал все как есть, ничего нет и ничего не использую.
Adm - Ну если не хочешь говорить правду, то я выдам тебе перманентный бан, без шанса обжалования.
Я - А за что бан , если у меня ничего нет и ничего не нашли Вы?
Adm - Все, всего вам хорошего...
После чего кладет трубку и я улетаю в бан на проекте.
- Скриншот наказания:

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:208
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:58
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters сервера RMRP, Влада Муерте.

Изучила внимательно откат вашей проверки.
После проверки вашего компьютера, администратор предложил вам сознаться в содеянном добровольно, хотя читы на вашем ПК были найдены. Вы отказались, администратор вынес вам вердикт и закончил проверку. Диалог который вы расписали в амнистии не соответствуют действительности, никаких угроз от администратора обнаружено не было.
Наказание было выдано верно. В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ