M
Mephghost
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Сыктывкаров
- - Ваш ID
- 545-805
- - Игровой никнейм админа
- ( Chernov ) точный не знаю
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.03.2025 ~ 22:20
- - Краткое описание ситуации
- Вчера вечером зашел на сервер поиграть в первый раз, повыполнял квесты и запустили мероприятие, я на него зашел и получилось так что я выиграл. Потом меня убили и я появился в больнице, там стоял афк минут 20-30. Потом начал выполнять квесты дальше и поехал до Степана (квестовый персонаж) , начал взаимодействовать с контекстным меню и меня кто-то телепортировал, сказали что вызывают на проверку. Я зашел , у меня что-то искали искали но ничего не нашли, в конце человек который меня проверял говорит Adm - Может уже расскажешь правду ? Я - Какую правду, ничего у меня нет. Adm - Ну я уже нашел что мне надо было, просто хотелось бы услышать от тебя правду. Я - Так я сказал все как есть, ничего нет и ничего не использую. Adm - Ну если не хочешь говорить правду, то я выдам тебе перманентный бан, без шанса обжалования. Я - А за что бан , если у меня ничего нет и ничего не нашли Вы? Adm - Все, всего вам хорошего... После чего кладет трубку и я улетаю в бан на проекте.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/L8UlDaZ#wsmIm81
- Ваш игровой никнейм: Данила Сыктывкаров
- Ваш статический ID: 545-805
- Игровой никнейм администратора: ( Chernov ) точный не знаю
- Причина выдачи наказания: 5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 01.03.2025 ~ 22:20
- Краткое описание ситуации:
Вчера вечером зашел на сервер поиграть в первый раз, повыполнял квесты и запустили мероприятие, я на него зашел и получилось так что я выиграл. Потом меня убили и я появился в больнице, там стоял афк минут 20-30. Потом начал выполнять квесты дальше и поехал до Степана (квестовый персонаж) , начал взаимодействовать с контекстным меню и меня кто-то телепортировал, сказали что вызывают на проверку.
Я зашел , у меня что-то искали искали но ничего не нашли, в конце человек который меня проверял говорит
Adm - Может уже расскажешь правду ?
Я - Какую правду, ничего у меня нет.
Adm - Ну я уже нашел что мне надо было, просто хотелось бы услышать от тебя правду.
Я - Так я сказал все как есть, ничего нет и ничего не использую.
Adm - Ну если не хочешь говорить правду, то я выдам тебе перманентный бан, без шанса обжалования.
Я - А за что бан , если у меня ничего нет и ничего не нашли Вы?
Adm - Все, всего вам хорошего...
После чего кладет трубку и я улетаю в бан на проекте.
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 545-805
- Игровой никнейм администратора: ( Chernov ) точный не знаю
- Причина выдачи наказания: 5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 01.03.2025 ~ 22:20
- Краткое описание ситуации:
Вчера вечером зашел на сервер поиграть в первый раз, повыполнял квесты и запустили мероприятие, я на него зашел и получилось так что я выиграл. Потом меня убили и я появился в больнице, там стоял афк минут 20-30. Потом начал выполнять квесты дальше и поехал до Степана (квестовый персонаж) , начал взаимодействовать с контекстным меню и меня кто-то телепортировал, сказали что вызывают на проверку.
Я зашел , у меня что-то искали искали но ничего не нашли, в конце человек который меня проверял говорит
Adm - Может уже расскажешь правду ?
Я - Какую правду, ничего у меня нет.
Adm - Ну я уже нашел что мне надо было, просто хотелось бы услышать от тебя правду.
Я - Так я сказал все как есть, ничего нет и ничего не использую.
Adm - Ну если не хочешь говорить правду, то я выдам тебе перманентный бан, без шанса обжалования.
Я - А за что бан , если у меня ничего нет и ничего не нашли Вы?
Adm - Все, всего вам хорошего...
После чего кладет трубку и я улетаю в бан на проекте.
- Скриншот наказания: