D
dimadixer
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - От
- Прокуроров Дмитрий
- - Номер телефона
- +7 901 315 12 88
- - Электронная почта
- dimadixer@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудник ФСО Воложинова Каринэ / 397-189
- - Основание обращения
- 19.08.2026 в 19:52 будучи сотрудником ФСО я получаю дисциплинарное взыскание от Заместителя Начальника УСБ ФСО Воложиновой Каринэ, с указанной причиной "Нарушение статьи 3.2.1.36 ВУ УФСО РФ по АФО" , данная статья ВУ гласит - Не игнорировать вызовы в рацию, построения, поставки, спецоперации и выполнение других служебных задач; Однако наказание выдано было когда я не находился "в области", то есть не имел возможности отвечать в рацию / игнорировать какие либо задачи, прошу прокуратуру провести проверку по данному факту и запросить доказательства моего дисциплинарного проступка, и отменить незаконное взыскание в виде предупреждения.
В качестве минимальных доказательств прикрепляю скриншот с предупреждением с мобильного приложения "Фракция" с моего личного дела.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
19.08.2026 в 19:52 будучи сотрудником ФСО я получаю дисциплинарное взыскание от Заместителя Начальника УСБ ФСО Воложиновой Каринэ, с указанной причиной "Нарушение статьи 3.2.1.36 ВУ УФСО РФ по АФО" , данная статья ВУ гласит - Не игнорировать вызовы в рацию, построения, поставки, спецоперации и выполнение других служебных задач; Однако наказание выдано было когда я не находился "в области", то есть не имел возможности отвечать в рацию / игнорировать какие либо задачи, прошу прокуратуру провести проверку по данному факту и запросить доказательства моего дисциплинарного проступка, и отменить незаконное взыскание в виде предупреждения.
В качестве минимальных доказательств прикрепляю скриншот с предупреждением с мобильного приложения "Фракция" с моего личного дела.