ОТКАЗАНО Обжалование действий сотрудника Баранчикова А. Д.

• Автор темы Джон Холодов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Джон Холодов

Джон Холодов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:60
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
Заявитель: Холодов Джон Сергеевич
электронная почта john_holodov@rmrp.ru

ЖАЛОБА
на бездействие и решения прокурорского работника Баранчикова А. Д.​

09.04.2026 проводил задержание гражданского лица. В ходе проведения процессуальных действий сотрудником УФСБ было произведено вмешательство с попыткой освободить гражданина, поскольку тот, с его слов, является ему другом. В тот же день, мною подана устная жалоба на номер жетона данного сотрудника ФСБ. 10.04.2026 помощником прокурора города Москвы и Мос. Области (далее ППРМ), младшим юристом Баранчиковым А. Д. мне прислано уведомление (см. приложение №1) о перенаправлении материалов проверки в ЧСУ ГСУ СК РФ. В ходе расследования, дело В СКР перекидывали к различным следователям, что помешало дать юридическую оценку действиям сотрудника ФСБ, 23.04.2026 мне, Холодову Д.С., прислано уведомление от Д.А. Державина о вынесении приговором по делу №378 от 21.04.2026 судьей МГС А. К. Злоторевым о прекращении уголовного преследования вышеупомянутого сотрудника ФСБ, в связи истечением сроков давности.

В ходе изучения общедоступной документации на государственном портале, были обнаружены существенные нарушения со стороны Баранчикова А. Д. Также мной поднимается вопрос о намеренном затягивании расследования ВУД (возбужденного уголовного дела) следователями ЧСУ ГСУ СК РФ.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:​

Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)

Провести проверку по факту вышеизложенного

Вынести соответствующее закону решение

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К обращению прилагаю:
Копию паспорта - https://pixsafe.online/i/uU5VI
Запись нагрудной камеры -

Холодов Джон Сергеевич
25.04.2026

Вложения

• ГП.png.zip
    490,9 КБ · Просмотры: 1
Вячеслав Смирнов

Вячеслав Смирнов

Суетолог
ИГРОК