РЕШЕНО Обыск вне процессуалки

• Автор темы Шун Казами
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Ш

Шун Казами

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Какой то игрок обыскивает машину пока я сижу в ФСИН
это недоработка сервера, поэтому прошу вернуть всё что изъяли

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Какой то игрок обыскивает машину пока я сижу в ФСИН
это недоработка сервера, поэтому прошу вернуть всё что изъяли

Здравствуйте.
Технической недоработкой - не является.
Является системой сервера.
Если вы считаете то-что нужно изменить данную систему, то вы всегда можете предложить свою идею по изменению системы в следующей теме -
Спасибо за обращение, доброго утра.

Ш

Шун Казами

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Технической недоработкой - не является.
Является системой сервера.
Если вы считаете то-что нужно изменить данную систему, то вы всегда можете предложить свою идею по изменению системы в следующей теме -
Спасибо за обращение, доброго утра.
это недоработка, в чем прикол изымать вещи без РП события? стадия задержания + ареста прошла
я не знаю, почему не сработал скрипт "игрок слишком далеко", который раньше не позволял обыскивать машины, у которых рядом не стоит хозяин
чел бы не смог обыскать тачку, если бы меня ФСИН не кафнул вообще в другом месте

почему такое наплевательское отношение к игрокам? вопросов бы не было, если б госник на месте кафа обыскал, но вот то что произошло - бред

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
это недоработка, в чем прикол изымать вещи без РП события? стадия задержания + ареста прошла
я не знаю, почему не сработал скрипт "игрок слишком далеко", который раньше не позволял обыскивать машины, у которых рядом не стоит хозяин
чел бы не смог обыскать тачку, если бы меня ФСИН не кафнул вообще в другом месте

почему такое наплевательское отношение к игрокам? вопросов бы не было, если б госник на месте кафа обыскал, но вот то что произошло - бред
Ответ дан выше.
Также хочу уточнить, что обыск проводился вас - а не вашего авто.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Ш

Шун Казами

Новичок
ИГРОК
Ответ был дан выше.
Обыск проводился вас, это можно увидеть на вашем видео.
вот скрин с КПЗ когда меня кафали, тут ничего из списка конфискованного нет, что на видео, разберитесь полностью с ситуацией

Вложения

• 1747212822364.png
    1747212822364.png
    582,4 КБ · Просмотры: 6
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
вот скрин с КПЗ когда меня кафали, тут ничего из списка конфискованного нет, что на видео, разберитесь полностью с ситуацией
На видео чётко указано - что обыскивают вас.
А не ваш автомобиль.
Бага нету в данной ситуации.

Ш

Шун Казами

Новичок
ИГРОК
На видео чётко указано - что обыскивают вас.
А не ваш автомобиль.
Бага нету в данной ситуации.
на видео производится обыск моего авто, если не верите, я могу зайти за госника показать как это выглядит

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
на видео производится обыск моего авто, если не верите, я могу зайти за госника показать как это выглядит
Хорошо.
Если вы считаете это багом.
Передам о возможном баге на тестирования.
Если проблема подтвердится - то передам выдам вам кейсик "Ловец багов". И отвечу вам в теме.
Если проблема не подтвердится, то к сожалению бага данного нету.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Ш

Шун Казами

Новичок
ИГРОК
Хорошо.
Если вы считаете это багом.
Передам о возможном баге на тестирования.
Если проблема подтвердится - то передам выдам вам кейсик "Ловец багов". И отвечу вам в теме.
Если проблема не подтвердится, то к сожалению бага данного нету.
Спасибо за обращение, доброго дня.
Вот записал данную недоработку, просмотрите видео пожалуйста, очень наглядно всё там

на видео рандомный госник смог конфисковать из машины предметы, при условии что он не часть РП процесса
это явная недоработка

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Вот записал данную недоработку, просмотрите видео пожалуйста, очень наглядно всё там

на видео рандомный госник смог конфисковать из машины предметы, при условии что он не часть РП процесса
это явная недоработка
Доброго утра.
Багом не является, если бы вы в реальной жизни находились в тюрьме и вашу машину нашли бы, то вашу машину тоже могли бы обыскать без предупреждения.
Если вы считаете что эту систему надо изменить, вы можете создать предложение описав свое предложение по изменению системы в разделе -

Ш

Шун Казами

Новичок
ИГРОК
Доброго утра.
Багом не является, если бы вы в реальной жизни находились в тюрьме и вашу машину нашли бы, то вашу машину тоже могли бы обыскать без предупреждения.
Если вы считаете что эту систему надо изменить, вы можете создать предложение описав свое предложение по изменению системы в разделе -
Ну вот как вам ещё объяснить то, я акцентирую на эту проблему не просто так
То есть будет норм, что госник зайдёт в игру, начнёт ехать по городу и обыскивать все машины которые стоят где нибудь

1.25. Запрещено изымать предметы и т.п у игрока (из транспортного средства, рюкзаков, инвентаря и т.п.) не имея причин. [Warn]

по логам вы не увидите, кто изымал, как изымал, следовательно вы не найдёте игрока
сейчас по сути, по вашим словам, я могу зайти в игру, начать за госника обыскивать ВСЕ машина на сервере и тупо конфисковывать все предметы
я бы не писал в помощь, если бы это имело бы РП логику, но в данном случае вы должны понимать, что это недоработка в пользу госки

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Ну вот как вам ещё объяснить то, я акцентирую на эту проблему не просто так
То есть будет норм, что госник зайдёт в игру, начнёт ехать по городу и обыскивать все машины которые стоят где нибудь

1.25. Запрещено изымать предметы и т.п у игрока (из транспортного средства, рюкзаков, инвентаря и т.п.) не имея причин. [Warn]

по логам вы не увидите, кто изымал, как изымал, следовательно вы не найдёте игрока
сейчас по сути, по вашим словам, я могу зайти в игру, начать за госника обыскивать ВСЕ машина на сервере и тупо конфисковывать все предметы
я бы не писал в помощь, если бы это имело бы РП логику, но в данном случае вы должны понимать, что это недоработка в пользу госки
Ответ дан выше, к сожалению помочь в данной ситуации ни смогу. Кроме как порекомендовать вам обратится в раздел предложений и предложить свою идею по изменению системы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ