Альфред Хиллс
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
Интересно почему еще никто не предложил, но я буду первым как мне кажется. На данный момент у двушки не сбалансирован урон, есть моменты которые стоит отредактировать. Двушка оружие сильнее чем тот-же "Нато Пулемёт", и я считаю это не правильно. Урон двушки довольно интересен, он наноситься максимально не распределенно и не понятно, в игре написано что двушка наносит 20 урона а по итогу 150 или больше. Я считаю будет правильно двушке урезать урон на расстоянии, помимо этого снизить его на 20 едениц. А также исправить баг с отображением урона.
Помимо двушки было бы классно повысить урон той же сайге которая падает с "Обьекта 7" и других игровых ограблений-поставок. Урон сайги унизительно мал, хотя это оружие требует определенной сноровки. В тело с 35 до 50, в голову с 60 до 80.
Также сделать урон револьверов мк2 точным, в голову 160 в тело 80.
У стандартных револьверов 50 тело 100 голову.
Добавить определённый урон на расстоянии т.к у винтовок урон одинаковый, Было бы классно если у револьверов урон не резался а у других оружий он падал на 10% с каждыми 50м.
У дробовиков он бы падал на 20% каждые 50м (опять-же сделать двушке урон на расстоянии в 20% каждые 5 метров).
Сделать разброс "Кольт Канада" на 20-30% меньше чем в текущий момент.
Все эти изменения внесут глоток свежего воздуха в игру на проекте, я уверен многим это изменение понравиться а возможно и вернет на проект.
Помимо двушки было бы классно повысить урон той же сайге которая падает с "Обьекта 7" и других игровых ограблений-поставок. Урон сайги унизительно мал, хотя это оружие требует определенной сноровки. В тело с 35 до 50, в голову с 60 до 80.
Также сделать урон револьверов мк2 точным, в голову 160 в тело 80.
У стандартных револьверов 50 тело 100 голову.
Добавить определённый урон на расстоянии т.к у винтовок урон одинаковый, Было бы классно если у револьверов урон не резался а у других оружий он падал на 10% с каждыми 50м.
У дробовиков он бы падал на 20% каждые 50м (опять-же сделать двушке урон на расстоянии в 20% каждые 5 метров).
Сделать разброс "Кольт Канада" на 20-30% меньше чем в текущий момент.
Все эти изменения внесут глоток свежего воздуха в игру на проекте, я уверен многим это изменение понравиться а возможно и вернет на проект.