ОТКРЫТО Общий чат🚀

X

Xumuk

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:55
Кто знает, расскажите что происходит: почему ГА и ЗГА, тех. отдел и админы форума изменили свои ники не по форме Имя Фамилия, мммм...? Что за льготы и привилегии?
А где написано, что они должны ставить Имя Фамилия?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:386
Баллы:145
X

Xumuk

Свой на районе
ИГРОК
п. 2.1. Правил Проекта.
И так-то они раньше и имели такой форма ника, а сейчас что-то поменялось.
2.1. Игровой никнейм персонажа должен быть оформлен в формате Имя Фамилия, в соответствии с полом персонажа. [Принудительная смена никнейма, в случае отказа от смены никнейма выдается случайный никнейм]

Они не персонажи, они люди.
Что такое персонаж объяснять не нужно?)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
2.1. Игровой никнейм персонажа должен быть оформлен в формате Имя Фамилия, в соответствии с полом персонажа. [Принудительная смена никнейма, в случае отказа от смены никнейма выдается случайный никнейм]

Они не персонажи, они люди.
Что такое персонаж объяснять не нужно?)
Я же не в паспорт их лезу, а задаю вопрос. Они также играют на сервере, несмотря на статус администратора и должны иметь формат никнейма. Также нет изменений (исключений) в правилах администрации. Либо, это регламентируется во внутренних правилах. К чему Ваш вопрос?

X

Xumuk

Свой на районе
ИГРОК
Я же не в паспорт их лезу, а задаю вопрос. Они также играют на сервере, несмотря на статус администратора и должны иметь формат никнейма. Также нет изменений (исключений) в правилах администрации. Либо, это регламентируется во внутренних правилах. К чему Ваш вопрос?
В правилах не прописано, что человек должен ставить ник на форуме который соответствует нику персонажа в игре. Потому не понятна твоя претензия.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
В правилах не прописано, что человек должен ставить ник на форуме который соответствует нику персонажа в игре. Потому не понятна твоя претензия.
Это не претензия, а интерес. И почему же сразу форум, может я про игру пишу?

X

Xumuk

Свой на районе
ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Уже начал ересть нести, по фактам тебя разматал, а ты аргументы не можешь привести.
Вот как раз ты какой-то бред и несешь. К чему ты вообще это пишешь? Я поинтересовался, а ты свое мнение в не том ключе высказываешь. Аргументы чего тебе надо?

X

Xumuk

Свой на районе
ИГРОК
Вот как раз ты какой-то бред и несешь. К чему ты вообще это пишешь? Я поинтересовался, а ты свое мнение в не том ключе высказываешь. Аргументы чего тебе надо?
Я на твой ответ дал развернутый ответ, ты же начал с темы съезжать и приплел сюда уже игру, без каких либо доказательств

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Я на твой ответ дал развернутый ответ, ты же начал с темы съезжать и приплел сюда уже игру, без каких либо доказательств
Какие доказательства? Повторюсь, это вопрос, а не утверждение. Хватит самому себе что-то выдумывать.

X

Xumuk

Свой на районе
ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Где вопрос, тут открытая претензия)
Это же вопрос, я не вижу восклицательного знака. Да, мне интересно, почему руководство сервера имеет один ник, а все остальные по форме 2.1. ПП. Вот и вопрос, что за привилегия такая?

X

Xumuk

Свой на районе
ИГРОК
Это же вопрос, я не вижу восклицательного знака. Да, мне интересно, почему руководство сервера имеет один ник, а все остальные по форме 2.1. ПП. Вот и вопрос, что за привилегия такая?
Где они имеют такой ник?) на форуме? Правил нет. В игре? Администрация нонрп игрок, то есть НЕ игровой персонаж.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Где они имеют такой ник?) на форуме? Правил нет. В игре? Администрация нонрп игрок, то есть НЕ игровой персонаж.
Да причем здесь форум, я не уточнял про форум. А игрок - это разве не персонаж?)
Оно так и называется: "игровой персонаж". И также написал, что в правилах вроде как нет исключений.

X

Xumuk

Свой на районе
ИГРОК
Да причем здесь форум, я не уточнял про форум. А игрок - это разве не персонаж?)
Оно так и называется: "игровой персонаж". И также написал, что в правилах вроде как нет исключений.
Игрок - персонаж
Администратор - nonrp персонаж

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
X

Xumuk

Свой на районе
ИГРОК
Вот именно!)
Не для кого нет исключений. Админ, такой же игровой персонаж, просто ограничен в участии в РП-процессе из-за правил.
Зачем выдумываешь?)

1.3. Администрации запрещено в целом принимать участие в серьезном RP. Администратор - NonRP персонаж.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Зачем выдумываешь?)

1.3. Администрации запрещено в целом принимать участие в серьезном RP. Администратор - NonRP персонаж.
Что я выдумываю?) Нет исключений из правил, кто может отклоняться от формы никнейма. Неважно какой у тебя статус, РП, нон-РП, админ ты или обычный игрок, есть правила.
А если все же руководство Проекта дало добро руководителям серверов отклоняться от "нормы", необходимо внести "примечание (исключение)" в правила.

Personalize

Верх Низ