Степан Ламаджо
Авторитет
ИГРОК
Алех Арбузов вы такой токсичныйДа все успокойся, иди куда шел
Такие нытики нам не нужны
Алех Арбузов вы такой токсичныйДа все успокойся, иди куда шел
Прости степа, я больше не будуАлех Арбузов вы такой токсичный
Вот такое отличное отношение к новичкам на проэкте) я то не ною все по фактом сказал а ты только оскать можешьДа все успокойся, иди куда шел
К новичкам у меня хорошее отношение, а к таким типам которые " Ну за что меня посадили хнык хнык проект плохой " такое как к тебеВот такое отличное отношение к новичкам на проэкте) я то не ною все по фактом сказал а ты только оскать можешь
Ну посадили тебя, не в рот же тебе наложили пришли, что за нытье?Вот такое отличное отношение к новичкам на проэкте) я то не ною все по фактом сказал а ты только оскать можешь
а если бы наложили 0_oНу посадили тебя, не в рот же тебе наложили пришли, что за нытье?
Ты сам констатировал факт того, что у тебя отключился компьютер, при таких действиях тебя на любом сервере откинут. Еще со времен провинции провод дергали и потом с умным видом доказывали что после 5 часов игры именно на моменте кафа отключился комп, эта отмазка уже устарела
Да, гибоны некоторые конченные, но это общество, в нем всегда будут как адекватные игроки так и пиздюшня которая не понимает что делает, это было есть и будет на всех проектах где происходит взаимодействие игроков
Если тебе не понравилось, можешь спокойно уйти, вот эти фразы "да с таким отношением все уйдут" да не уйдет никто и никуда, ты уедешь а на твой слот по рекламе придет еще 5 человек
а что с игрой. тупо не дозагружает 300 мб обновы. заходит в гта на экран загрузки и грузит бесконечно. комп из топовых компонентов. места еще пол терабайта. как в это играть блСпойлер: в скором времени планируется добавление званий на форум за активность и достижения.![]()
ДаСледущее обновление ЦОДД ?