ОТКРЫТО Общий чат🚀

• Автор темы Тони Честерс
  • Дата начала
Д

данил чокопай чтол

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Олег Арбузов

Олег Арбузов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:105
Вот такое отличное отношение к новичкам на проэкте) я то не ною все по фактом сказал а ты только оскать можешь
К новичкам у меня хорошее отношение, а к таким типам которые " Ну за что меня посадили хнык хнык проект плохой " такое как к тебе

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 125
Баллы:205
Вот такое отличное отношение к новичкам на проэкте) я то не ною все по фактом сказал а ты только оскать можешь
Ну посадили тебя, не в рот же тебе наложили пришли, что за нытье?
Ты сам констатировал факт того, что у тебя отключился компьютер, при таких действиях тебя на любом сервере откинут. Еще со времен провинции провод дергали и потом с умным видом доказывали что после 5 часов игры именно на моменте кафа отключился комп, эта отмазка уже устарела
Да, гибоны некоторые конченные, но это общество, в нем всегда будут как адекватные игроки так и пиздюшня которая не понимает что делает, это было есть и будет на всех проектах где происходит взаимодействие игроков

Если тебе не понравилось, можешь спокойно уйти, вот эти фразы "да с таким отношением все уйдут" да не уйдет никто и никуда, ты уедешь а на твой слот по рекламе придет еще 5 человек

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:109
Баллы:165
Ну посадили тебя, не в рот же тебе наложили пришли, что за нытье?
Ты сам констатировал факт того, что у тебя отключился компьютер, при таких действиях тебя на любом сервере откинут. Еще со времен провинции провод дергали и потом с умным видом доказывали что после 5 часов игры именно на моменте кафа отключился комп, эта отмазка уже устарела
Да, гибоны некоторые конченные, но это общество, в нем всегда будут как адекватные игроки так и пиздюшня которая не понимает что делает, это было есть и будет на всех проектах где происходит взаимодействие игроков

Если тебе не понравилось, можешь спокойно уйти, вот эти фразы "да с таким отношением все уйдут" да не уйдет никто и никуда, ты уедешь а на твой слот по рекламе придет еще 5 человек
а если бы наложили 0_o

И

Иса Блоков

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:60
как посмотреть логи? как найти путь?

Максим Эйрих

Максим Эйрих

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Всем привет господа!
Как Ваше ничего?

H

hose gacha

Гость столицы
ИГРОК
Спойлер: в скором времени планируется добавление званий на форум за активность и достижения.💫
а что с игрой. тупо не дозагружает 300 мб обновы. заходит в гта на экран загрузки и грузит бесконечно. комп из топовых компонентов. места еще пол терабайта. как в это играть бл

Анатолий Шипов

Анатолий Шипов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Следущее обновление ЦОДД ?

Бага Романов

Бага Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
Андрей Фетаминов

Андрей Фетаминов

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Всем доброй ночи

Root

Root

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:70
я кручу индику мистику

Александр Андриевский

Александр Андриевский

Гость столицы
ИГРОК
Анатолий Шипов

Анатолий Шипов

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:35
Эти тыквы у всех нормально прогружаются?

Personalize

Верх Низ