ᴘᴀспʏтин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:85
Привет!Всем привет подскажите пожалуйста где можно найти RP Биография и RP Ситуацию для подачи заявки в семью
Подскажите пожалуйста у меня вопросы по поводу можете пожалуйста скинуть ссылки на документы по созданию семьи? по рп биографии нашёл, нашёл заявку где указываешь как образовалась, и потом заявка на создание семьи, только не могу найти про форму, там же нужны цвета формы, вот эту бы инфуПривет!
Вот правила для подачи биографий, и в тех же разделах ее можно создать)
![]()
RolePlay Ситуации
forum.rmrp.ru
![]()
RolePlay Биографии
forum.rmrp.ru
Напишите в дс ГС по семьям - candle7777Подскажите пожалуйста у меня вопросы по поводу можете пожалуйста скинуть ссылки на документы по созданию семьи? по рп биографии нашёл, нашёл заявку где указываешь как образовалась, и потом заявка на создание семьи, только не могу найти про форму, там же нужны цвета формы, вот эту бы инфу
Ты давай тут не обзывайсяПривет, бродяги
Давай не умничай тутТы давай тут не обзывайся
Скорее всего не имеет смысла писать без видеофиксации.Подскажите пожалуйста если у меня нет записи нарушения игроком? Есть ли смысл писать о этом?просто есть один человек который я считаю нарушал работу и я думаю у него запись есть так как он был на смене
Да можно, но нужно читать все правила связаные с семьей, потому что есть в даркнете задания которые разрешены только для крим.организации и зарегистрированым семьям, семья должна быть крайм, чтобы делать что то в даркнете, если хотябы 1 человек из гос.структур, то наверное расформ будетЗдравствуйте подскажите пожалуйста если у меня есть своя семья в GTA RP и появился доступ к даркнету но нет подтверждения на форуме могу ли я ездить И выполнять задания из даркнета или же надо ждать официального подтверждения на форуме?
Нет нету, потому что основные доказательства это фрапс/видео, поэтому без вариантаПодскажите пожалуйста если у меня нет записи нарушения игроком? Есть ли смысл писать о этом?просто есть один человек который я считаю нарушал работу и я думаю у него запись есть так как он был на смене
Подскажите пожалуйста по поводу крайм что это.Да можно, но нужно читать все правила связаные с семьей, потому что есть в даркнете задания которые разрешены только для крим.организации и зарегистрированым семьям, семья должна быть крайм, чтобы делать что то в даркнете, если хотябы 1 человек из гос.структур, то наверное расформ будет
криминальная организация, такие как Чоп синдикат СТО белозеры Кафе бакшиш и бар ночные волкиПодскажите пожалуйста по поводу крайм что это.