ОТКРЫТО Общий чат🚀

• Автор темы Тони Честерс
  • Дата начала
ᴘᴀспʏтин

ᴘᴀспʏтин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:85
1750242325343
ПАТРИКИ МОСКВА ЛАЙВ ! Ждём!

SativaLord

SativaLord

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35

C

cst1me

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:25
Всем привет подскажите пожалуйста где можно найти RP Биография и RP Ситуацию для подачи заявки в семью

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:938
Баллы:175
C

cst1me

Гость столицы
ИГРОК
Привет!
Вот правила для подачи биографий, и в тех же разделах ее можно создать)
Подскажите пожалуйста у меня вопросы по поводу можете пожалуйста скинуть ссылки на документы по созданию семьи? по рп биографии нашёл, нашёл заявку где указываешь как образовалась, и потом заявка на создание семьи, только не могу найти про форму, там же нужны цвета формы, вот эту бы инфу

C

cst1me

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, а подскажите стал на 2-3 часа в афк уехать надо было, захожу а у меня статья висит, и стою возле тюрьмы как это

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:938
Баллы:175
Подскажите пожалуйста у меня вопросы по поводу можете пожалуйста скинуть ссылки на документы по созданию семьи? по рп биографии нашёл, нашёл заявку где указываешь как образовалась, и потом заявка на создание семьи, только не могу найти про форму, там же нужны цвета формы, вот эту бы инфу
Напишите в дс ГС по семьям - candle7777

Густав Вэйд

Густав Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:208
Баллы:195
Привет, бродяги

C

cst1me

Гость столицы
ИГРОК
Подскажите пожалуйста если у меня нет записи нарушения игроком? Есть ли смысл писать о этом?просто есть один человек который я считаю нарушал работу и я думаю у него запись есть так как он был на смене

C

cst1me

Гость столицы
ИГРОК
И ещё подскажите пожалуйста в течение какого времени будет рассматриваться заявка на РП ситуацию и создание семьи

Невский М.Л.

Невский М.Л.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Подскажите пожалуйста если у меня нет записи нарушения игроком? Есть ли смысл писать о этом?просто есть один человек который я считаю нарушал работу и я думаю у него запись есть так как он был на смене
Скорее всего не имеет смысла писать без видеофиксации.

blindedyourbody

blindedyourbody

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Где я могу взять полную карту?

C

cst1me

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте подскажите пожалуйста если у меня есть своя семья в GTA RP и появился доступ к даркнету но нет подтверждения на форуме могу ли я ездить И выполнять задания из даркнета или же надо ждать официального подтверждения на форуме?

Тимур Невский

Тимур Невский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:50
Здравствуйте подскажите пожалуйста если у меня есть своя семья в GTA RP и появился доступ к даркнету но нет подтверждения на форуме могу ли я ездить И выполнять задания из даркнета или же надо ждать официального подтверждения на форуме?
Да можно, но нужно читать все правила связаные с семьей, потому что есть в даркнете задания которые разрешены только для крим.организации и зарегистрированым семьям, семья должна быть крайм, чтобы делать что то в даркнете, если хотябы 1 человек из гос.структур, то наверное расформ будет

Тимур Невский

Тимур Невский

Свой на районе
ИГРОК
Нет нету, потому что основные доказательства это фрапс/видео, поэтому без варианта

C

cst1me

Гость столицы
ИГРОК
Да можно, но нужно читать все правила связаные с семьей, потому что есть в даркнете задания которые разрешены только для крим.организации и зарегистрированым семьям, семья должна быть крайм, чтобы делать что то в даркнете, если хотябы 1 человек из гос.структур, то наверное расформ будет
Подскажите пожалуйста по поводу крайм что это.

Тимур Невский

Тимур Невский

Свой на районе
ИГРОК

Personalize

Верх Низ