Hiro_Tanaka
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Приветствую. Я написал приложение (Универсальный биндер), к кому можно обратиться за проверкой данного приложения?
Приложение не даёт преимуществ игрокам над другими, а облегчает отыгровки.
Основные возможности программы:
Приложение не даёт преимуществ игрокам над другими, а облегчает отыгровки.
Основные возможности программы:
- Автоматизация команд: Настройка команды (/me, /do и др.) и отправка их одной кнопкой.
- Создание отыгровок: Добавление любых отыгровок без ограничений, например, /me чинит машину (Количество действий в отыровке можно добовлять сколько угодно без ограничений).
- Горячие клавиши: Назначение каждой отыгровке клавишу (F1, Alt + 1 и т.д.) для быстрого использования.
- Гибкие настройки: Изменение текста, чата или других параметров отыгровок. Настроек много, и их список растёт! Каждую отыгровку можно настроить отдельно.
- Окно с подсказками: Создание заметок (например, цены на услуги, федеральный закон или устав фракции) и открытие их в игре по горячей клавише.
Лёгкое редактирование: Обновление текста подсказок в любой момент.
Как я уже и говорил - это универсальный биндер с большим количеством настроек каждой отыгровки и список настроек увеличивается для детальной и точной настройки отыгровки, чтоб пользователи могли настроить воспроизведение своих отыгровок максимально гибко.
Мой Discord для связи: flatt_delx
Я продолжаю разрабатывать и обновлять приложение и доступ к нему открыт, поэтому в в будущем в любой момент сможете его так-же проверить.
Я читал правила проекта, что можно, а что нельзя. Мне именно проверка приложения нужна для того, чтоб я полноценно мог передавать его пользователям.