ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Обращение в прокуратуру по факту нарушения трудовых прав

Е

Евгений Ржевин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Евгения Владимировича Ржевина
- Номер телефона
+79812199500
- Электронная почта
udav48@rmrp.ru
- С жалобой на
руководство ГКУ ЦОДД
- Основание обращения
18.04.2026 в промежуток с 22:30 по 23:50 по неизвестной мне причине я был уволен из ЦОДД с должности главного инспектора технического центра ГКУ ЦОДД. В свою очередь я никаких нарушений внутреннего распорядка ранее не допускал. Согласно ст. 8, 31 Конституции РФ, каждый гражданин имеет право выбирать профессию, а трудовые права охраняются. Беря во внимание положение ч. 3 ст. 31 Трудового кодекса РФ - приказ (распоряжение) работодателя о применении дисциплинарного взыскания объявляется работнику и публикуется в порядке, предусмотренном уставом организации. Приказ (распоряжение) может публиковаться в свободной форме по усмотрению работодателя во внутренних каналах аудита, к которым имеется доступ у работника для ознакомления. Учитывая тот факт, что меня не ознакомили с приказом о применении ко мне мер дисциплинарного характера в виде увольнения и на данный момент я не имею никакой возможности ознакомиться с приказом об увольнении, полагаю, что мои права как работника были существенно нарушены. На основании вышеизложенного прошу:
1) провести проверку по обстоятельствам указанным в обращении
2) предоставить возможность ознакомления с приказом, а также доказательствами нарушений
3) дать оценку правомерности увольнению
4) восстановить нарушенные трудовые права работника
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/dX81Y
- Доказательства
Информация находится в распоряжении бывшего работодателя
.

Personalize

Верх Низ