ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Обращение в прокуратуру от гражданина Царёва Ивана

• Автор темы РАМИРОЫКИ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

РАМИРОЫКИ

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- От
-
- Номер телефона
-
- Электронная почта
-
- С жалобой на
-
- Основание обращения
-
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/NkbAH1l
- Доказательства
https://youtu.be/_M2n1KGB6E0
Прокурору Арбатского федерального округа
От гражданина Российской Федерации: Царёва Ивана
Электронная почта: vanek00111@rmrp.ru

Я, гражданин Царёв Иван, прошу прокуратуру Арбатского федерального округа провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника государственного органа (ГИБДД) с личным идентификационным номером [852-315].

1. Дата и примерное время описываемых событий: 16.08.2026 г., [02:42].
2. Место описываемых событий: Область RMRP, трасса вблизи отдела УВД.

3. Суть жалобы:
16 августа 2026 года я управлял автомобилем, открыл окно и произвел несколько выстрелов из оружия в воздух. После этого за мной началась погоня экипажа ГИБДД, в ходе которой я совершил остановку по их требованию. Перед остановкой я выкинул оружие из машины.

Сотрудник ГИБДД подбежал к моему автомобилю и через уже открытое окно применил силу — вытащил меня из салона и надел наручники. Я признаю факт своего нарушения в виде стрельбы, однако дальнейшие действия сотрудника ГИБДД полностью нарушили Процессуальный кодекс RMRP.

В момент надевания наручников я потребовал сотрудника предъявить служебное удостоверение, на что получил прямой незаконный отказ и слово: "Нет". Далее инспектор проигнорировал обязательное чтение правила Миранды, заменив законный текст вопросом: "Адвокат требуется?".

В процессе транспортировки в отдел я повторно попросил сотрудника расшифровать статьи, за которые меня задерживают, чтобы понять, на каком основании оставшиеся у меня патроны при наличии лицензии инкриминируются как нелегал. Инспектор снова ответил отказом и словом: "Нет". В КПЗ мне были вменены статьи 8.7 КоАП и 63.1 УК. Прошу проверить законность действий сотрудника в части грубого нарушения моих конституционных и процессуальных прав при задержании.

4. Тайм-коды нарушений на видеозаписи:
00:02 — Стрельба из открытого окна в воздух и начало погони ГИБДД.
00:42 — Остановка автомобиля. Инспектор вытаскивает меня через открытое окно.
01:06 — Требование показать удостоверение и его отказ ("Нет").
02:28 — Фраза вместо Миранды ("Адвокат требуется?")
03:05 — В КПЗ прошу расшифровать статьи, инспектор снова говорит "Нет".
09:28 — Арест в КПЗ по статьям 8.7 КоАП и 63.1 УК.

Дата подачи: 16.08.2026 г.
Подпись: Царёв И.

Последнее редактирование:
Р

РАМИРОЫКИ

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
Прокурору Арбатского федерального округа
От гражданина Российской Федерации: Царёва Ивана
Электронная почта: vanek00111@rmrp.ru

Я, гражданин Царёв Иван, прошу прокуратуру Арбатского федерального округа провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника государственного органа (ГИБДД) с личным идентификационным номером [852-315].

1. Дата и примерное время описываемых событий: 16.08.2026 г., [02:42].
2. Место описываемых событий: Область RMRP, трасса вблизи отдела УВД.

3. Суть жалобы:
16 августа 2026 года я управлял автомобилем, открыл окно и произвел несколько выстрелов из оружия в воздух. После этого за мной началась погоня экипажа ГИБДД, в ходе которой я совершил остановку по их требованию. Перед остановкой я выкинул оружие из машины.

Сотрудник ГИБДД подбежал к моему автомобилю и через уже открытое окно применил силу — вытащил меня из салона и надел наручники. Я признаю факт своего нарушения в виде стрельбы, однако дальнейшие действия сотрудника ГИБДД полностью нарушили Процессуальный кодекс RMRP.

В момент надевания наручников я потребовал сотрудника предъявить служебное удостоверение, на что получил прямой незаконный отказ и слово: "Нет". Далее инспектор проигнорировал обязательное чтение правила Миранды, заменив законный текст вопросом: "Адвокат требуется?".

В процессе транспортировки в отдел я повторно попросил сотрудника расшифровать статьи, за которые меня задерживают, чтобы понять, на каком основании оставшиеся у меня патроны при наличии лицензии инкриминируются как нелегал. Инспектор снова ответил отказом и словом: "Нет". В КПЗ мне были вменены статьи 8.7 КоАП и 63.1 УК. Прошу проверить законность действий сотрудника в части грубого нарушения моих конституционных и процессуальных прав при задержании.

4. Тайм-коды нарушений на видеозаписи:
00:02 — Стрельба из открытого окна в воздух и начало погони ГИБДД.
00:42 — Остановка автомобиля. Инспектор вытаскивает меня через открытое окно.
01:06 — Требование показать удостоверение и его отказ ("Нет").
02:28 — Фраза вместо Миранды ("Адвокат требуется?")
03:05 — В КПЗ прошу расшифровать статьи, инспектор снова говорит "Нет".
09:28 — Арест в КПЗ по статьям 8.7 КоАП и 63.1 УК.

Дата подачи: 16.08.2026 г.
Подпись: Царёв И.
ДОПОЛНЕНИЕ К ОБРАЩЕНИЮ

Ввиду технической ошибки, при заполнении электронной формы обращения не отобразились личные данные лица, в отношении которого требуется провести расследование.

Настоящим дополнением уведомляю Прокуратуру Арбатского федерального округа, что противоправные действия и грубые процессуальные нарушения (отказ предоставить служебное удостоверение, игнорирование правила Миранды, неправомерное вменение статей) были совершены сотрудником ГИБДД со следующим личным идентификационным номером:

Номер жетона сотрудника ГИБДД: [852-315]

Прошу приобщить данные сведения к материалам прокурорской проверки.

V

Vlad Koz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40

V

Vlad Koz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40