В ПРОИЗВОДСТВЕ Обращение в прокуратуру от гражданина Царёва Ивана

Р

РАМИРОЫКИ

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- От
-
- Номер телефона
-
- Электронная почта
-
- С жалобой на
-
- Основание обращения
-
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/NkbAH1l
- Доказательства
-
Прокурору Арбатского федерального округа
От гражданина Российской Федерации: Царёва Ивана
Электронная почта: vanek00111@rmrp.ru

Я, гражданин Царёв Иван, прошу прокуратуру Арбатского федерального округа провести прокурорскую проверку в отношении служащего органов внутренних дел (Росгвардии) с личным идентификационным номером [737-953].

1. Дата и примерное время описываемых событий: 11.08.2026 г., 00:07
2. Место описываемых событий: Область RMRP, трасса вблизи отдела УВД.

3. Суть жалобы:
11 августа 2026 года я управлял личным синим автомобилем Infiniti. Сотрудники Росгвардии начали выдвигать требования об остановке в мегафон, однако некорректно идентифицировали мой транспорт, приказывая прижаться к обочине синему автомобилю марки "Lexus". В связи с ошибочной идентификацией я продолжил движение. После повторного требования я совершил остановку.

Сразу после остановки сотрудники Росгвардии грубо нарушили стадии применения силы: необоснованно направили на меня огнестрельное оружие, после чего применили тайзер в отношении сидящего в автомобиле человека.

В процессе задержания я неоднократно потребовал сотрудника предъявить удостоверение и расшифровать инкриминируемые мне статьи. На мои законные требования сотрудник ответил отказом и фразой: "Всё потом в КПЗ", что является прямым нарушением Процессуального кодекса RMRP. При изъятии оружия сотрудник также нарушил этический кодекс, используя пошлые метафоры. В КПЗ мне были вменены статьи 8.7 КоАП и 63.1 УК, после чего я был осужден на 6 лет.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. В обязательном порядке затребовать у данного сотрудника Росгвардии полную видеофиксацию моего задержания (включая первые требования в мегафон).
2. Признать мой арест незаконным и полностью аннулировать мне судимость.
3. Привлечь сотрудника Росгвардии к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК (Превышение должностных полномочий) и 15.6 УК (Халатность).

4. Доказательства (ссылка на открытый видеохостинг YouTube): https://youtu.be/shAgMTVLCF8?si=VVsVnJnSDKiAy_Ir
5. Тайм-коды нарушений:
00:17 — Момент, когда я кричу им: "Марку правильно назови!", пытаясь указать на их ошибку в идентификации.
00:24 — Сотрудники Росгвардии требуют в мегафон остановиться синему "Lexus".
02:19 — Я требую показать удостоверение и назвать статьи, на что сотрудник Росгвардии отвечает незаконной фразой: "Потом".
11:31 — Неадекватное поведение сотрудника и нарушение этики госслужащего: он использует пошлую метафору, заявляя, что изъятое оружие "похоже на маленькую письку".
12:02 — Процесс оформления в КПЗ, выдача статей 8.7 КоАП и 63.1 УК на максимальный срок (6 лет).

Дата подачи: 12.08.2026 г.
Подпись: Царёв И.

Последнее редактирование:
Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Ваня ты жалобу подаёшь в ic мире, о какой RP отыгровке (данная формулировка относится к ooc миру) может быть речь в жалобе!!!

Алексaндр Шмидт

Алексaндр Шмидт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:42
Баллы:120
1786618365230

Павел Бастрыкин.

Павел Бастрыкин.

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:15