Данил Третьяков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - От
- Третьякова.Данила.Витальевича
- - Номер телефона
- +79925259284
- - Электронная почта
- v671898@gmail.com
- - С жалобой на
- Поздеева.Александра.Павловича.
- - Основание обращения
- Прошу ознакомится с жалобой №4782 , на всякие гомосексуальные темы не реагирует,пытался пришить мне несколько статей, за то что по его мнению я как то не правильно общался с человеком, и типо первый начал всё это, хотя на самом деле всё по другому, меня назвали "п..сом старым", на такие сообщения не реагирует, а вот "банановы острова" считает за МГ.....По мнению администратора сказанная мной реплика "банановы острова" является МЕТА ГЕЙМИНГОМ, хотя она может расцениваться в рамках роле плея условно как Райские острова или в этом подроде, но слово" пид..ас старый" администратора вообще не волнует, ему плевать, могу предположить,что он кроет своего кента....
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://postimg.cc/56ttJMkL
- - Доказательства
- https://postimg.cc/56ttJMkLF
Прошу ознакомится с жалобой №4782 , на всякие гомосексуальные темы не реагирует,пытался пришить мне несколько статей, за то что по его мнению я как то не правильно общался с человеком, и типо первый начал всё это, хотя на самом деле всё по другому, меня назвали "п..сом старым", на такие сообщения не реагирует, а вот "банановы острова" считает за МГ.....По мнению администратора сказанная мной реплика "банановы острова" является МЕТА ГЕЙМИНГОМ, хотя она может расцениваться в рамках роле плея условно как Райские острова или в этом подроде, но слово" пид..ас старый" администратора вообще не волнует, ему плевать, могу предположить,что он кроет своего кента....