В ПРОИЗВОДСТВЕ Обращение в прокуратуру на сотрудника ФСБ

V

Vladimir_Yakovlev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
В прокуратуру субъекта Российской Федерации
От: Яковлева Владимира Сергеевича
моб. тел.: +79695800493
Электронная почта: ekzit1@rmrp.ru
Обращаюсь с жалобой на сотрудника Федеральной Службы Безопасности по Административному Округу г. Москвы и Московской области
Подполковника с номером удостоверения 63-012
ОБРАЩЕНИЕ В ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Я, Яковлев Владимир Сергеевич, находясь на службе, задержал гражданина РФ за нарушение статьи 8.7 КоАП, так как данный гражданин не выполнил законное требование, после чего был задержан и доставлен в отдел ГИБДД. Во время его задержания я представился, разъяснил его права, на что гражданин отказался от всех своих прав, после чего я произвёл досмотр и перешёл к стадии ареста, о чём я уведомил задержанного, а именно сказал: «Вы обвиняетесь в нарушении статьи 8.7 КоАП, после чего сказал, что будете заключены под стражу». После ареста данного гражданина из-за спины подбегает подполковник ФСБ с номером удостоверения 63-012 и заковывает меня в наручники, обвиняя меня в нарушении статьи 80.3 УК, хотя на момент доставки задержанного его в помещении ИВС не было, я стоял лицом к решётке, и, скорее всего, он подошёл позже и никак не уведомил о своём присутствии, а так как я стоял к нему спиной, физически не мог определить, что там кто-либо есть.
На основании выше изложенного, прошу органы прокуратуры Российской Федерации, принять меры предварительно в отношении Сотрудника ФСБ, с номером жетона 63-012, прошу восстановить меня в должности, если за сотрудником ФСБ были замечены нарушения.​
  1. К жалобе прилагаю:
    Фото паспорта: https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/368162926b60d2cd.png
    Личное Дело: https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/4044ef332a12d2bb.png
    С уважением Яковлев Владимир Сергеевич

И

Иван Челиос

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55

Personalize

Верх Низ