ОТКАЗАНО Обращение в отношении сотрудника Тимофей Зайцев (id 130-346)

• Автор темы Андрей Хороводов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Хороводов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Андрей Хороводов
- Номер телефона
+79031388205
- Электронная почта
svsd0@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудник прокуратуры Тимофей Зайцев 130-346
- Основание обращения
Здравствуйте уважаемые сотрудники прокуратуры я со своим другом Роман Дудник (273-241) пою песни, даем концерты и люди если хотят помогают нам чем смогут, сегодня стояли около цума пели песни, около нас стоял гражданин 130-346 одет был в белую рубашку, темные брюки и темные ботинки, (как позже выяснилось сотрудник предположительно прокуратуры), выключал нашу музыку, мешал нам, просил что-бы мы ему дали денег, мы не обращали на него внимание, далее нам заказали спеть песню "малиновый рассвет" когда мы её включили, данный гражданин стал её отключать, мы неоднократно его просили не мешать нам, так же другие люди просили его отойти и не мешать, но он продолжал выключать музыку, его просили множество людей не мешать, он стоял молча и выключал музыку, далее данный гражданин молча, именно МОЛЧА не представившись, подошел надел на меня наручники и стал вести в сторону отдела полиции, люди которые стояли около нас, а так же я попросили его представиться, но он не отвечал продолжал меня вести в сторону отдела полиции не говоря ни слова, когда люди попросили его остановиться, он стал использовать специальные средства в виде электрошокера в данных людей, так же все действия он делал молча, далее он увел меня в отдел полиции, там он уже представился и выписал штраф за мелкое хулиганства в размере 30 000 рублей. По моему мнению его действия являются превышением должностных полномочий, так как он обиделся на нас и решил меня задержать. Публично меня задержав он унизил меня перед публикой, я испытал страх, теперь боюсь выступать при людях, так как есть такие сотрудники как он. В моменте когда он меня задерживал, на улице осталась моя колонка, которая позже пропала,я не успел её забрать. По данмоу факту у меня имеется свидетель мой друг Роман Дудников.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://i.yapx.ru/d6u8K.png
- Доказательства
Доказательствами служат свидетельские показания
Обращение в отношении сотрудника Тимофей Зайцев (id 130-346)

П

Павел Лебедев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:95
File 001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ