РЕШЕНО Обращение о возврате ошибочно перечисленных денежных средств.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
aroyce1ag

aroyce1ag

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Уважаемая администрация сервера GTA 5 RMRP Арбат!
Сообщаю о следующей ситуации.
В процессе осуществления доната на сервере RMRP Арбат произошла техническая ошибка:
QR-код для оплаты не обновился, вследствие чего при намерении пополнить баланс на 10 000 (десять тысяч) рублей мной была ошибочно перечислена сумма в размере 100 000 (сто тысяч) рублей.
Таким образом, произошёл избыточный платёж в размере 90 000 (девяносто тысяч) рублей, который не соответствует моему фактическому намерению при совершении платежа.
Подчёркиваю, что ошибка произошла не по моей вине, а вследствие технического сбоя (необновлённый QR-код). Я не выражал намерения осуществлять донат в размере 100 000 рублей.
Готов предоставить скриншоты платежа, чек и иные подтверждающие документы по первому требованию администрации.
В связи с изложенным прошу, осуществить возврат излишне перечисленных денежных средств в размере 90 000 рублей
либо, предложить иной равнозначный и согласованный со мной способ компенсации (по усмотрению администрации).
Рассчитываю на добросовестное урегулирование вопроса в разумные сроки.
Сервер: Арбат
ID: 942-928

20 оценок
Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:234
Баллы:185
Здравствуйте, на связи Администратор Технической Поддержки!
Для возврата средств (доната), пожалуйста напишите нам на почту: donatequestions@gmail.com
В сообщении добавьте всю необходимую информацию:

• ID аккаунта:
  • Сервер:
  • Чек об оплате:
  • Сумма возврата:
  • Причина запроса (например, ошибочно указал сумму):
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ